《那年,我們的夏天》崔宇植終映QA:接演原因、二度合作金多美心情大公開!

《那年,我們的夏天》崔宇植終映QA:接演原因、二度合作金多美心情大公開!

WOW 編劃重點

崔宇植憑藉《那年,我們的夏天》再次獲得了成功,25 日崔宇植接受韓媒的終映採訪,在採訪中崔宇植展現了對於浪漫愛情劇的野心和真誠坦率的面貌。

《那年,我們的夏天》在播出後便好評不斷,收視率也節節攀升,在25日大結局播出時更創下自身最高 5.3% 的收視率!而劇中飾演擁有自由靈魂的建築插畫家崔雄一角的崔宇植,也憑藉此劇再次獲得了成功,25 日崔宇植接受韓媒的終映採訪,在採訪中崔宇植展現了對於浪漫愛情劇的野心和真誠坦率的面貌。

崔宇植公開了當初決定接演《那年,我們的夏天》的原因

採訪中崔宇植首先以感謝之意傳達了他的終演感想:

「我想以好的心態道別。因為受到了超乎預期的喜愛,所以能夠幸福的道別。」

《那年,我們的夏天》是崔宇植主演的第一齣浪漫愛情劇,訪問中崔宇植透露了決定出演的原因:

「劇本真的非常非常棒!其中包含了我能好好表現的感情,因為覺得自己能夠做好所以對這個作品產生了野心,在與導演見面後也覺得能一起好好合作,而能和金多美一起主演我也覺得很棒,我和多美在電影《魔女》合作後一直有保持聯絡並維持很好的關係,所以感覺能夠放鬆又自由地展現演技。」

崔宇植首次主演浪漫愛情劇就獲得了成功

《那年,我們的夏天》是講述了一對分手的戀人,因為高中時拍攝的紀錄片突然逆行獲得巨大人氣,而被迫再次一起拍攝續集,進而展開青春的初戀逆行浪漫愛情劇。而對於成功地演繹了浪漫愛情劇,崔宇植表示:

「我現在不太看網路留言所以沒有感覺到,不過像這樣接受採訪就覺得原來有很多人喜歡呀!雖然很害羞,但是追蹤我的人多了很多,追蹤數大概比原本多了兩倍,覺得很神奇!這次的題材是充滿挑戰的題材,在這之前我沒有主演(這種題材)的機會,也沒什麼經驗,所以需要接受很多幫助。因為遇見了很好的工作人員、導演、編劇和多美,我才能輕鬆地演戲。」

崔宇植也對於因為主演《那年,我們的夏天》而受到喜愛表達了感謝:

「很開心,觀眾們能投入其中,這是一齣能將我們演出和經歷的情況原封不動地傳達給觀眾們的很棒的浪漫愛情劇,對於能共享崔雄延秀CP的感情感到很感謝!這是我第一次以浪漫愛情劇受到很多關注,所以不太清楚(受喜愛的)標準,《那年,我們的夏天》會成為今後的標準的。」

能以浪漫愛情題材二搭金多美是幸福也是挑戰

對於能和金多美攜手出演《那年,我們的夏天》崔宇植感到很幸福,他稱讚道:

「能和金多美一起主演真是神來一筆!雖然在演《魔女》時我們很合拍,但其實在演戲時我很依賴導演和多美,每當有我無法共感或理解的場面時,我都會向多美詢問,她是會毫不猶豫給予幫助的同事,我們真的很有默契。」

不過越親近的關係要演浪漫愛情的戲碼就越難,崔宇植表示:

「有因為是很親近的朋友而感到害羞的場面,不管是對身體接觸或是感情表現都感到害羞,還好我們兩個都很快地投入到角色中,我把對方看作是延秀而不是多美。如果不能投入或是集中的話會很累,但多美做得很好讓我感到很輕鬆。」

至親好友防彈少年團V演唱《那年,我們的夏天》OST引發話題

對於好友V演唱了《那年,我們的夏天》的OST,崔宇植表示:

「很開心自己的朋友說要演唱這麼棒的歌,因為是很棒的歌,所以成為了讓我們的表演更有滋味的調味劑,很慶幸得到了很多喜愛和關注,也很高興和那個朋友在我的人生中留下了能記得一輩子的事。」

崔宇植透過《那年,我們的夏天》對浪漫愛情劇有了自信

崔宇植透過《那年,我們的夏天》得到了自信心,他表示:

「這是一部帶著很大的負擔感開始的作品,我想展現給大家看,雖然不是為了想得到認可才做的,但是我想讓大家看到我也可以。我認為能讓人們專注沉浸在延秀和崔雄身上這件事本身就是成功,這是比我現在所想的還要優秀的作品,在看到我這樣的樣貌以後會有更棒的作品到來的,現在才是開始,因為過去10年沒有其他可以拿出來誇耀的浪漫愛情劇了。」

成功在浪漫愛情題材上邁出第一步的崔宇植在採訪的最後表示不論是什麼樣的題材都好,他想展現出不同的樣貌,很期待在未來的作品中能看見更多不同樣貌的崔宇植!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%