移民家族輾轉各國的心酸血淚!尹汝貞x李敏鎬主演美製韓劇《柏青哥》3月25日Apple TV+開播

移民家族輾轉各國的心酸血淚!尹汝貞x李敏鎬主演美製韓劇《柏青哥》3月25日Apple TV+開播

WOW 編劃重點

Apple TV+原創影集《柏青哥》即將在3月25日在影音平台上推出!

Apple TV+原創影集《柏青哥》即將在3月25日在影音平台上推出。《柏青哥》是改編自李珉真在紐約時報獲選暢銷書排行的同名小說,內容主要從一段被禁止的愛戀為開端,講述一個歷經4代的韓國移民家庭在韓國、日本及美國三地之間關乎戰爭與和平、愛與離別以及勝利和審判那些令人無法忘懷的年代紀錄。

開發這項計劃是由《外星密語》的蘇·休負責,同時也負責改編劇本及製作等工作一手包辦,導演則由《楊之後》、《構築心方向》的郭共達導演執導及製作4篇的短篇故事,並由《藍色海灣》的賈斯汀・鍾導演執導及製作另外 4 篇的短篇故事。

蘇·休表示:

「有的作品能夠改變電影工作者或一個人內心深處的想法,《柏青哥》毫無疑問是改變我內心的一部作品。」

此外也表示:

「這是有關於我祖先的故事,我打算獻給我們家族史所有祖先的一部作品。非常榮幸能和一群優秀的製作人與演員一同完成。」

講述了她創作《柏青哥》的心情。

由於作品內容橫跨三個國家,因此在選角方面也採用了各個國籍的優秀演員。李敏鎬在《柏青哥》裡飾演「高漢水」,是個神秘的局外人,為了達到目的與組織犯罪有所掛鉤的商人,他的某段禁忌愛戀也對未來產生深遠的影響。

在多數作品都扮演白馬王子形象的李敏鎬破天荒為了這個角色參加試鏡會,最後成功拿下角色。在《柏青哥》中李敏鎬將扮演高漢水從年輕到老年的樣貌,對他來說是演戲之路上的一大突破。

金敏荷《柏青哥》飾演少女時期的「善慈」,她是位站在人生轉捩點上的堅毅女性,在格格不入的異國生活中努力尋求生存之道。

自2016年出道的金敏荷在《檢法男女》電影《春天的街道》都參與出演,作為相對較新的演員在本次作品中的戲份極重,飾演女主角的年少時期並與李敏鎬有段不可言喻的愛戀,究竟她會怎麼詮釋這位堅忍不拔的女性角色就讓我們拭目以待。

而榮獲奧斯卡最佳女配角的國寶級演員尹汝貞則飾演老年時期的「善慈」,因為年輕時與高漢水產下兩子,面對韓裔移民備受欺凌的日本生活,迫於無奈只能以柏青哥維生。

為了家庭犧牲自尊,但透過一連串的事件也展現出為母則強的堅毅與感性。在電影《夢想之地》給予全球觀眾巨大衝擊的尹汝貞,如今在再次透過《柏青哥》一展經年累月的強大演技。

除主要韓國演員外,飾演機靈的職業女性「娜歐蜜」的澤井杏奈、飾演一名盡責父親「摩西」的荒井創二與飾演熱情又獨立「悅子」的南果步等日本演員也將加入作品的出演。《柏青哥》是以韓、日、英三國語言進行製作的國際交流作品,講述著移民家族輾轉各國的辛酸血淚史。

《柏青哥》即將在3月25日釋出三篇故事作為開端,後續每週釋出一篇故事就讓我們一同期待這部大作的到來吧!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%