魏嘏雋確定出演電視劇《小婦人》化身帶有神秘氣息的優秀顧問,與金高銀同台飆戲!

魏嘏雋確定出演電視劇《小婦人》化身帶有神秘氣息的優秀顧問,與金高銀同台飆戲!

WOW 編劃重點

魏嘏雋確定出演新戲《小婦人》,與實力演員金高銀首度合作!魏嘏雋是否能延續《魷魚遊戲》的熱度在2022年持續往「大勢演員」的目標前進引發好奇。

魏嘏雋確定出演tvN新電視劇《小婦人》,與實力演員金高銀首度合作!魏嘏雋是否能延續《魷魚遊戲》《Bad and Crazy》的熱度在2022年持續往「大勢演員」的目標前進引發好奇。

《小婦人》是由執筆知名導演朴贊郁經典電影《下女的誘惑》、《親切的金子》以及電視劇《Mother》的編劇鄭瑞京與執導《黑道律師文森佐》、《成為王的男人》的金熙元導演共同打造。劇集主要講述雖然貧窮但感情深厚的三姐妹對抗大韓民國最富有家庭,被捲入事件的姐妹在面對關於「錢」的人生課題緊張刺激的故事。

其中魏嘏雋在劇中飾演「崔道日(音譯)」,出身英國名牌大學的他是個優秀的顧問,不僅擁有敏銳的判斷力及出色的分析能力,幹練、出色的外貌讓他成為一登場就吸引所有人目光。在金高銀陷入重大事件時出現的神秘存在感,劇中是個重要個核心人物。

魏嘏雋自2012年出道後,雖出演數部電影及電視劇,卻直到2018年的電影《鬼病院:靈異直播》及電視劇《經常請吃飯的漂亮姊姊》後才開始受到觀眾的注意。2021年在NETFLIX原創影集《魷魚遊戲》中飾演為了尋找哥哥潛入遊戲方臥底的勇敢角色後,以俊俏的外貌及高挑的身材不僅造成韓國當地的轟動,也因為作品風靡全球讓他的名聲也傳播千里。

近期則出演電視劇《Bad and Crazy》飾演李棟旭的另一個人格,劇中脫序且瘋狂的行為展現了不同於以往的新面貌,與李棟旭的互動也讓不少觀眾直呼Bromance最高!另外今年除了參與《小婦人》的拍攝外,也參與《京城生物》與朴敘俊同場飆戲。魏嘏雋的演員之路在《魷魚遊戲》之後便展開了康莊大道,期待在《小婦人》中能為觀眾展現更多詮釋角色的實力。

另外在《小婦人》中與魏嘏雋搭擋的金高銀則飾演想用錢守護家人的大姐「吳仁珠(音譯)」,在極度貧窮的環境下長大吳仁珠很早知道錢才是能保護家人的籌碼,從小就夢想著像他人一樣過著平凡生活的她,即將捲入一場撼動人生的事件。而魏嘏雋在碰上翻轉人生的金高銀後兩人會引發怎樣的火花也激起不少觀眾的好奇。

由魏嘏雋、金高銀、南志鉉及朴持厚領銜主演的《小婦人》,與黃金級編劇和實力堅強導演的共同合作之下,會誕生出怎樣令人意想不到的作品著實令人期待。目前劇集確切的推出時間還沒有公佈,就讓我們一同期待《小婦人》的最新消息吧!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%