2 月份開播韓國影劇綜藝超精彩!南柱赫、孫藝真、宋江、朴敏英等男神女神接力回歸

2 月份開播韓國影劇綜藝超精彩!南柱赫、孫藝真、宋江、朴敏英等男神女神接力回歸

WOW 編劃重點

2 月的新戲預告了 2022 年火熱的韓劇戰場,可以看到各種不同的愛情的,刺激著不同的喜好正期待與觀衆見面。

2 月的新戲預告了 2022 年火熱的韓劇戰場,可以看到各種不同的愛情的,刺激著不同的喜好正期待與觀衆見面,金泰梨、南柱赫的青春戀情,朴敏英和宋江的心動羅曼史,安孝燮、金世正的辧公室戀情,金材昱、鄭秀晶懸疑愛情到孫藝珍、田美都的友情,還有徐玄、李濬榮的 Netflix 電影以及車太鉉和趙寅成再次回歸的綜藝《偶然成為社長》都備受期待。

二十五,二十一》  全 16 集

  • 播出時間:2 月 12 日
  • 主演:金泰梨南柱赫、苞娜、崔顯旭、李柱民
  • 播出平台:Netflix

由《請輸入檢索詞WWW》鄭志賢導演、權度恩編劇再次合作,以 1998 年時代為背景,講述被奪去夢想的年輕人的彷徨和成長。22 歲和 18 歲的兩人第一次邂逅知道了對方的名字,三年後,25 歲和 21 歲的兩人開始了一同成長的初戀,在友情和愛情之間交織著心動與苦惱,喚醒你我純真而炙熱的青春記憶。

JTBC《氣象廳的人們:社內戀愛殘酷史篇》  全 16 集

  • 播出時間:2 月 12 日
  • 主演:朴敏英宋江
  • 播出平台:Netflix

是一部說出就像天氣無法預測的辦公室戀愛劇。

將接檔《雪降花》的《氣象廳的人們》講述比熱帶夜晚更火熱,比雷陣雨更難以捉摸的氣象廳人們的工作和愛情故事,他們為了準確預報天氣,交換意見、分析資料,在不知何時會如何變化的天氣裡工作著,失敗又重新站起來,說出一起成長的愛情故事,由《山茶花開時》的導演車勇勳執導,電影《馬屁王》的編劇善英執筆。

JTBC《三十九》  全 12 集

  • 播出時間:2 月 16 日
  • 主演:孫藝真田美都、金智賢
  • 播出平台:Netflix

講述即將四十歲的三位朋友對於友情、愛情與生活的有著深度故事的現實人性羅曼史。

18 歲初次見面,直到 39 歲為止所積累的回憶也與衆不同,雖然現在是炒年糕配燒酒的年齡,但她們的友情就像 18 歲的青春一樣依然活潑熱情,就這樣一起又哭又笑了 20 多年的三人將渡過非常特別又開心的 39 歲,為了彼此傾盡自己的時間,甚至在他人面前拋開自尊心,她們的友情也更加深刻了。

《GRID》  全 10 集

  • 播出時間:2 月 16 日
  • 主演:徐康俊、金雅中、李詩英
  • 播出平台:Disney+

由《秘密森林》系列的編劇李秀妍執筆的懸疑追踪驚悚劇,《神之一手:鬼手篇》李建導演執導,講述解救人類後即消失的 GRID 如同幽靈的存在,時隔 24 年突然出現卻成了殺人魔的共犯,管理局職員與刑警為求真相拯救陷入危機的人們,為幽靈的存在展開追查的故事。

幽靈存在的謎團僅以人類的救援者與殺人犯的共犯來說明,如果說幽靈就是拯救人類的 Grid,那麼它應該是只會拯救世界,但是 24 年後再次出現卻是幫助不明身份的殺人魔,幽靈是殺人魔的共犯的可能性進一步增大,其原因令人懷疑。

《錯誤指令/語意錯誤》  全 8 集

  • 播出時間:2 月 16 日
  • 主演:朴栖含、宰燦

根據高人氣 BL 小說改編的愛情校園唯美劇,是一部關於遊戲開發者和設計師的故事,主要講述死板不會變通的原則主義者的機電工科專業書呆子秋尚宇,與擁有模特般身材和高顏值的設計專業張在英,兩人相遇後發生的校園愛情故事。

《社內相親》  全12集

播出時間:2 月 21 日

擁有卓越外貌和強大財力與能力的 CEO,為了能專心工作不受爺爺催婚打攪,而決意與這次相親對象結婚的社長,和代替不想結婚的朋友去相親拒絕對方,卻意外被對方認定要結婚,為了謊言不被發現而被開除,隱瞞真實身份的相親女職員之間,充滿刺激的辦公室愛情喜劇羅曼史,由《奇怪的搭檔》導演朴善浩與《沒禮貌的英愛小姐17》編劇韓雪熙、洪寶熙聯合打造,改編自網漫《我和社長相親相愛》。

《Crazy Love》

  • 播出時間:2 月 21 日
  • 主演:金材昱鄭秀晶、河俊、柳仁英
  • 播出平台:IQIYI

講述在殺人預告下演繹記憶喪失症的一男人,和在死亡通知下演繹他的未婚妻的存在感為零的秘書之間甜蜜殺氣騰騰的瘋狂羅曼史,在人生的盡頭下展開的兩男女殺氣騰騰的秀逐漸變得甜蜜,由新人編劇金寶劍執筆,《晝與夜》、《各位國民》的金正賢導演執導。

金材昱飾演最佳講師盧高鎮,是韓國最棒的數學講師,智商190的天才,也是業界一位的代表,鄭秀晶飾演李信雅是盧高鎮身邊零存在感的秘書。論誠實和責任感的話,她是公司最高等級,但是很安靜很內向,在公司裡是如同沒有存在感的空氣般透明等級的職員。

《Sponsor》  全 12 集

  • 播出時間:2 月 23 日
  • 主演:韓彩英、李知勛、池伊秀、具子成

講述四位男女的癡情羅曼史,他們為了得到想要的東西,不擇手段尋找能夠滿足自己慾望的贊助商的癡情羅曼史。

韓彩英在劇中飾演有能力的美容公司 CEO,平時被稱為管理女王,活躍在各種美容節目中,李知勛飾演有能力的攝影師;具子成是模特志願生以及池伊秀飾演新星,四人之間錯綜複雜的癡情,開始錯綜複雜地糾纏在一起,將展現濃密的關係,由李哲導演執導,《讓開,命運啊》朴啟亨編劇執筆。

《冬天之後的櫻花》  全 8 集

  • 播出時間:2 月 24 日
  • 主演:玉鎮旭、姜熙

改編自同名網漫的 BL 劇,因父母雙亡,海春從小就在阿姨家寄人籬下,阿姨的兒子泰成一直對海春很冷淡,海春也對此抱著虧欠感,一直躲著泰成。後來兩人高中在同個班級,泰成發現個性溫順的海春時常被其他同學欺負,想幫助海春卻又不知如何表達,只好默默的守護。

Netflix《少年法庭

  • 播出時間:2 月 25 日
  • 主演:金憓秀,金武烈,李星民
  • 播出平台:Netflix

描繪討厭少年犯的挑剔法官,來到地方法院少年刑事協議部,上任後發生的少年法庭辦公室電視劇。

故事中的「少年刑事協議部」由一名審判長和兩名陪審法官組成,描繪三位法官的多樣視線,金惠秀飾演來到少年犯罪率最高的法院就任,是刁鑽性格精英法官,金武烈飾演跟金憓秀同一個部門的陪審法官,李星民飾演複雜又野心十足的審判長,將展現霸氣一面。曾經是少年犯罪被害者的法官與多樣事因的少年事件相遇,真正的大人是怎樣的呢?少年事件為什麼不是別人的事情,而是自己的事情,透過苦惱這些問題而成長的過程,向少年犯和世界投擲深遠訊息的故事。

軍檢察官多伯曼》  全 16 集

一部軍事法庭動作愛情劇,講述為了錢成為軍事檢察官的都培萬和為了復仇成為檢察官的車友仁在軍隊里相遇,兩人聯手打擊軍中惡勢力,最終成長為真正的軍隊檢察官的故事,韓國將首次以軍隊法庭的背景為題材,展現緊張感和投入感的場面,由《壞爸爸》、《十匙一飯》陳昌奎導演執導,《Remember-兒子的戰爭》《武法律師》尹賢浩編劇執筆。

Netflix 電影《解禁男女

該劇改編自同名漫畫,完美男人智厚具有獨特的性趣,而個性冷淡的女人智宥發現了他的秘密,一段刺激、趣味至上的愛情,一份有效期三個月的合同為這段感情拉開了帷幕,開始讓人心驚膽戰的尊重取向的愛情故事,該片由《請點贊》的導演朴鉉辰執導。

韓綜《偶然成為社長》第二季

  • 播出時間:2 月 17 日
  • 主要MC:趙寅成、車太鉉

偶然間成為鄉村超市社長的城市男子車太鉉趙寅成的營業日誌的節目,去年播出的第一季中,車太賢和趙寅成與客人一起度過的瑣碎日常生活,為了幫助他們而出演的華麗嘉賓軍團等,給觀眾帶來了豐富多彩的趣味,受到了觀眾的喜愛,第二季預計的來賓有金宇彬李光洙韓孝周雪炫

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%