人氣網漫《金錢遊戲》即將影集化!柳俊烈x IU x朴正民攜手出演引發討論

人氣網漫《金錢遊戲》即將影集化!柳俊烈x IU x朴正民攜手出演引發討論

WOW 編劃重點

NAVER WEBTOON 官方公開了原創影集《金錢遊戲》的選角,將由IU、柳俊烈,以及朴正民領銜主演!

柳俊烈、IU及朴正民確定出演由人氣網漫改編的原創影集《金錢遊戲》,三人的合作也引起不少觀眾的討論。

今日(28日)NAVER WEBTOON 官方公開了原創影集《金錢遊戲》的選角,《金錢遊戲》是以裴真秀作家的人氣網漫《金錢遊戲》以及《人性競技場》為基礎重新改編的 8 集戲劇作品,並由電影《金權性內幕》《緊急迫降》的韓在林負責編劇及執導。

《金錢遊戲》故事描述因為錢而走投無路的人們,被邀請參加名為「金錢遊戲」的實境秀,只要參賽者在工作室內生活100 天就能平分高額獎金的一場賭注,8位參賽者在之中一同合作卻又反目成仇的遊戲即將展開。該劇將會以寫實角度真實的呈現參賽者為了獎金的激烈鬥爭與情感對立,在劇本中增添了更多緊張及現實感的橋段。

主角由近期在 JTBC 電視劇《人間失格》中以深刻的情感展現出不凡演技的柳俊烈,這也是他繼電影《金權性內幕》後再次與導演韓在林合作。

在電視劇《請回答1988》受到大眾關注迅速躍升大勢演員,大部分出演電影為主的柳俊烈在《我只是個計程車司機》《信徒》及《鳳梧桐戰役》的演出都令人印象深刻。也期望柳俊烈能透過他日漸純熟的演技完美呈現在《金錢遊戲》裡為錢所苦的角色性格。

在演藝圈以清亮且富有感情的歌聲受到大眾喜愛的 IU,近期在影劇方面的表現也受到不少青睞。在電視劇《我的大叔》和《德魯納酒店》詮釋了為錢所苦的女孩和活了千年的酒店主人,兩個看似冷靜卻散發出不同氛圍的角色,在 IU 的詮釋下如同真有其人似的栩栩如生。

去年更出演電影《無人之境》融入角色的演出受到導演及對戲演員延宇振的暴風讚嘆,也讓 IU 更加坐實「全能才女」的美名,期望在《金錢遊戲》能看見更多 IU 在演戲上新的面貌。

因為NETFLIX原創影集《地獄公使》進而人氣高漲的朴正民曾與柳俊烈一同出演《請回答1988》,當時較無互動的兩人在《金錢遊戲》中會有怎樣的演技對峙激起觀眾的好奇心。

在出演多部電影後演技也日漸純熟的他,去年也在電影《奇蹟:給總統的一封信》與林潤娥飾演一對純情的情侶,在當時獲得不少觀眾的喜愛。在詮釋因為錢走投無路的角色時又會激發出朴正民怎樣不為人知的面貌呢?

《金錢遊戲》預計在今年上半年開拍,看到介紹就興奮不已的粉絲們冷靜冷靜!讓我們一起期待後續影集的最新消息吧!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%