《魷魚遊戲》李瑜美出演《殭屍校園》轉性反派魅力大爆發!

《魷魚遊戲》李瑜美出演《殭屍校園》轉性反派魅力大爆發!

WOW 編劃重點

近期受到韓國大眾矚目的綠葉演員李瑜美再戰 NETFLIX 原創影集《殭屍校園》預計將展現主演都不可忽視的強大演技。

近期受到韓國大眾矚目的綠葉演員李瑜美再戰 NETFLIX 原創影集《殭屍校園》,預計將展現主演都不可忽視的強大演技。

李瑜美近期出演了在28日開播的 NETFLIX 原創影集《殭屍校園》,在去年的電影《那些大人們不懂的事》以及紅遍全球的影集《魷魚遊戲》中,展現精湛演技吸引了不少觀眾的目光,也讓李瑜美的演員之路自此開始走上花路,2022 年還會推出哪些作品也讓人好期待!

《殭屍校園》是由《愛上世王子》導演李在奎與《遇見愛》、《L.U.C.A.: 物種起源》編劇千成日合作打造,改編自朱東根作者於 WEBTOON 上連載的人氣同名漫畫。《殭屍校園》講述喪屍病毒肆虐的孝山高中裡,無路可逃的人們和想要救出學生們的人一起經歷了無法預測的極端狀況後發生的故事。

李瑜美在《殭屍校園》飾演在孝山高中裡不斷與他人發生衝突的女學生「李娜妍」,在各種角色裡都能演繹出自己特色的她在《殭屍校園》裡將再次為觀眾帶來不同於以往的面貌,在被殭屍包圍的困境之下與他人產生矛盾的反派形象也激起觀眾對李瑜美劇中表現的好奇心。

《那些大人們不懂的事》、《魷魚遊戲》從主演電影到人氣高漲,李瑜美的花路進行式

去年推出的電影《那些大人們不懂的事》裡擔綱主演的李瑜美飾演一位孤兒院出身的女孩「智英」,為了籌足墮胎的費用靠著自己的力量在險惡的社會中自立自強的悲劇角色。劇中李瑜美展現了表面不在乎實際上內心極度痛苦的細膩演技,也讓觀影人被她展現的面貌所驚艷。

在《魷魚遊戲》中飾演毫無生存意志的 240 號智英,雖然戲份較少但在互相廝殺的生存遊戲中,打開了鄭好娟封閉的心房,最後也為了成全他人而自我犧牲,是位出場短暫卻成功在觀眾心中留下深刻印象的出色演員。

《殭屍校園》飾演自私女學生預計展現反派魅力

以不同個性的角色受到觀眾矚目的李瑜美,在《殭屍校園》中則化身與他人為敵的反派角色「李娜妍」。表面上不羨慕那些住在高級大廈含著金湯匙出生的人們,但在危機來臨時,總是顧著自己安危的自私心態也招來與他人之間的誤會。在《殭屍校園》裡李瑜美的出現只會帶給大家危機嗎?自私的性格背後是否藏著什麼秘密就讓我們在劇集中一探究竟!

《殭屍校園》正式預告

28日迎來首播的《殭屍校園》在校園中吵吵鬧鬧的青春子弟們將與嗜血的殭屍展開一段你死我活的廝殺。誰可以活到最後就讓我們在 NETFLIX 中見真章吧!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%