《玩什麼好呢》前PD為李孝利量身打造全新韓綜《首爾Check In》,女神即將移駕首爾啦!

《玩什麼好呢》前PD為李孝利量身打造全新韓綜《首爾Check In》,女神即將移駕首爾啦!

WOW 編劃重點

距離療癒女神李孝利降臨首爾的日子還剩下 1 天!新綜藝《首爾 Check In》是由金泰浩PD為女神聯手打造的全新節目即將登場!

距離療癒女神李孝利降臨首爾的日子還剩下 1 天,新綜藝《首爾 Check In》即將登場!

由曾打造《無限挑戰》、《玩什麼好呢》等人氣節目製造機金泰浩PD一手打造的新綜藝《首爾 Check In》,是為李孝利量身定做的個人實境秀。節目以李孝利為了工作從濟州島前往首爾的出差小旅行為主軸,包含通告結束後的行程把李孝利不為人知的一面毫無保留的展現出來,在首爾的李孝利與濟州島的李孝利會有什麼樣不同的面貌也激起不少觀眾的好奇心。

金泰浩 PD 自去年宣布辭去 MBC 製作人職位後,除了以別的合作方式在 MBC 製作節目外,也開始在不同的平台推出新作品。近期在 NETFLIX 推出由 Rain 和盧弘喆騎車出遊的旅遊綜藝《吃貨與阿毛的逍遙遊》正是出自金泰浩之手。

在《玩什麼好呢?》結緣的金泰浩和李孝利曾經打造風靡一時的限定組合 SSAK3 和退貨遠征隊,也讓該綜藝在當時受到大眾熱烈的關注。因此這次兩人的再次合作也在韓國引起不小的話題。金泰浩對於節目將在 TVING 平台播出表示:

「TVING 是大部分年輕族群喜愛的平台之一,相信大家對於永遠的偶像李孝利也有所好奇與期待!舞台上的李孝利擁有的帥氣魅力與私下日常的她帶給大家的療癒感與 TVING 帶給大家的感覺很相符。」

表達了他選擇 TVING 這個平台的原因。

《首爾 Check In》預計將呈現李孝利到了首爾之後除了工作外「要去哪邊住呢?」、「到了首爾要找誰呢?」等關於現實面的苦惱與選擇,也讓觀眾見到不同於濟州島時的李孝利會展現出怎樣的魅力。金泰浩也表示:

「這次盡量除去了綜藝感的節目要素,將重點集中在李孝利個人的魅力,希望大家能多多期待節目的播出!」

《首爾 Check In》預告片

日前《首爾 Check In》的預告片也已經在官方平台上架,預告片中除了可以看到李孝利在去年 MAMA 舞台帥氣又性感的表演及後台的趣事之外,還能一窺她與金完宣、BoA、嚴正花及華莎等好姊妹們最真心的互動,也讓人更加期待節目推出後還會有哪些嘉賓與李孝利一同創造在首爾的美好回憶!

想知道日常的李孝利會散發怎樣意想不到的魅力就不能錯過即將在29日推出的《首爾 Check In》!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%