《殭屍校園》史上最搶眼男二「秀赫」朴所羅門:擁有雙重國籍、童星出身,顏值難以讓人忽視!

《殭屍校園》史上最搶眼男二「秀赫」朴所羅門:擁有雙重國籍、童星出身,顏值難以讓人忽視!

WOW 編劃重點

在《殭屍校園》裡飾演李秀赫的朴所羅門擁有高挑的身材、超高顏值的外型,不少人在追劇時都被他所吸引,一起來認識這個帥氣新面孔吧!

今年首發的 Netflix 喪屍劇《殭屍校園》超血腥的 19 禁畫面、不合乎人體工學的喪屍、劇情緊湊刺激,Netflix 一次性釋出全季讓許多人追完 12 集後直呼不過癮,紛紛敲碗第二季!

朴所羅門(左)與趙怡賢(右)

《殭屍校園》請來平均年齡約 20 歲的新生代演員們主演,各各年紀輕輕但演技毫不遜色,面對感情戲更能把觀眾拉進戲劇裡,主演群裡不僅有多位大家熟悉的演員也有幾位新面孔,其中飾演李秀赫的朴所羅門擁有高挑的身材、超高顏值的外型,不少人在追劇時都被他所吸引,一起來認識這個帥氣新面孔吧!

朴所羅門不只是韓國人,還有這一國的國籍

相信不少人在追劇時都被這位帥氣的男同學帥到出戲,在劇中飾演一名會打架、有義氣,面對喜歡自己的南溫召卻已心有所屬的朴所羅門,今年22歲出生自烏茲別克,這個特別的名字和朴所羅門的精緻五官搭在一起,讓許多人在聽到時都懷疑他是否是名混血兒,但他只是名擁有烏茲別克和韓國的雙重國籍的韓國人唷!

朴所羅門是童星出身

雖然今年才 22 歲,朴所羅門卻有不少演出經歷!出身自童星的他一開始皆是扮演主角們的幼年及青少年時期,像是《傳說的魔女》、百年的新娘Doctors都能看見他的身影,一直到 2016 年5月和 SidusHQ 公司簽約後,出演了第一部電影《恐怖故事3:來自火星的少女》做為出道作品,2017 年 5 月《守望者》飾演尹時完,是名擁有溫柔微笑的殺人犯,優秀又自然的演技讓不少人開始對他有了印象。

同年7月朴所羅門和金香起、車銀優共同出演《復仇筆記這是朴所羅門第一次擔任男主角,他所飾演的申志勳是校園裡的風雲人物,身為女主角金香起的黑騎士,為她遮風擋雨、默默的守護她,一舉一動的暖男行為讓觀眾看了臉紅心跳、小鹿亂撞,完全讓人一秒戀愛!

時隔兩年,朴所羅門再次出演電視劇,2022的《殭屍校園》無論是夾雜在兩位女同學的感情戲、同儕之間的義氣相挺或和喪屍對打的動作戲碼,朴所羅門在這部19禁的喪屍劇裡都演得恰到好處,不少人在《殭屍校園》播出後都被他給圈粉,相信這是朴所羅門在戲劇圈裡的另一個里程碑!

除了韓國影視圈外,朴所羅門在 2019 年時將演藝活動拓展到中國和張大大、王子璇李玉璽等人合作《外貌至上主義》,當中朴所羅門飾演男主角拓文帥/Kris,因此在中國也累積了不少粉絲唷!

復仇筆記到《殭屍校園》朴所羅門一次次精彩的演技讓人一步步地為他著迷,喜歡他的朋友們可以追蹤他的Instagram,欣賞更多他的生(帥)活(照),也期待朴所羅門未來能出演更多戲劇!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%