盤點綜藝感爆棚的男偶像團體,笑破肚皮預備!

盤點綜藝感爆棚的男偶像團體,笑破肚皮預備!

WOW 編劃重點

人們開始追星、喜歡特定的偶像團體有好幾種理由,,除了喜歡聽他們的歌,他們身上自帶的綜藝感總是能讓粉絲捧腹大笑,今天就來盤點綜藝感爆棚的男偶像們!

人們開始追星、喜歡特定的偶像團體有好幾種理由,除了喜歡聽他們的歌、看他們的表演舞台得到滿滿的療癒和力量之外,他們身上自帶的綜藝感總是能讓粉絲捧腹大笑,無論是玩遊戲玩到過嗨的部分、團體成員之間互相吐槽的部分、還是在舞台上用盡全力搞怪的部分,不僅在粉絲心中留下深刻印象,未來也會忍不住想要回去看影片再三回味。本篇文章就來盤點那些 K-POP 界綜藝感爆棚的男偶像們,透過他們有趣又搞笑的經典影片散播歡樂散播愛!

Super Junior

說到 KPOP 藝能感爆棚的偶像,如果 Super Junior 是第二的話,絕對沒有人敢稱自己是第一!本業幾乎可以說是綜藝人的老少年,不但在綜藝主持上非常的耀眼活躍,就連他們自己上節目或是在自製團綜的時候,一個小小的互懟都可以成為大大的笑點,堪稱 KPOP 綜藝典範中的典範!

粉絲心目中經典綜藝片段之一:

Super Junior在2020年出演《認識的哥哥》,即使是聽成員們講以前吵架的故事也好有趣(大笑)

就算只是常見的飆高音遊戲,到老少年身上就是可以讓人笑到無法自拔,不愧是KPOP綜藝界的大前輩(?)

SHINee – Key

這一位同樣也是本身自帶滿滿藝能感的Key,光是登場的那一刻就會讓人期待他在當集節目會有什麼樣驚為天人(?)的表現。

SHINee Key 出演《認識的哥哥》綜藝感爆棚

Key的藝能感不是那種浮誇式的搞笑,而是有點接近「本色演出」的自然反應,像是SHINee在 2021 年以《Don’t Call Me》專輯回歸,出演《認識的哥哥》的時候,Key提到珉豪退伍的時候,軍服換都沒換就直接衝回去見成員,兩人直接在節目上開始「對質」的畫面也是經典中的經典!

Key也曾經在綜藝《第六感2》擔任出演嘉賓,光是出場的片段就為節目帶來不少爆笑畫面(大力推薦這一集!!!)

BTOB

以優美動人的歌聲聞名的 BTOB ,另一個讓粉絲愛到不行的特點,就是他們強大的搞怪功力!對男團偶像來說,在節目上跳女團舞已經是相當常見的事,但是!BTOB 的女團舞表演甚至還會加上女裝打扮,在登場的那一剎那早就已經笑翻全場XD

BTOB在節目上以女裝形式大跳《Dumb Dumb》:

除了在綜藝節目上cosplay,BTOB也曾經在《偶像運動會》上扮過裝,「陸蒙和徐恩馬」的組合瞬間成為全場焦點,甚至還用這個裝扮拿下了射箭金牌,只能說就連幸運之神都被 BTOB 的藝能感深深感動到了(笑)

SEVENTEEN

人稱自給自足的偶像,但沒想到就連綜藝感的部分也一併囊括進去了(?)他們的自製團綜《GOING SEVENTEEN》以爆笑不斷的場面跟巧妙的剪輯,成為許多粉絲入坑的契機,像是在某一集中,其中四位成員要透過遊戲決定接受懲罰的人,但最後因為玩得太過認真讓現場一度大失控,不計形象的演出讓粉絲感到又好笑又荒謬。

另一個小十七經典的綜藝主題TTT,更是能看到偶像最私底下的一面,除了在玩遊戲的時候還是一樣瘋,片段中的成員Hoshi 甚至已經喝醉到精神出走,這根本就是完全沒有包袱的本色演出了吧XD

防彈少年團 – Jin

相信阿米們都知道防彈的綜藝感也是不容小覷的,但這邊特別想要介紹一下大哥 Jin 的綜藝感。Jin 的搞笑風格有點偏向是無厘頭的類型,或者更精確來說應該是不按牌理出牌的形式。

像是他在 2017 年的《KBS歌謠大祝祭》擔任主持人,除了會在台上莫名其妙變出紙做的紅色愛心、時不時對鏡頭做出飛吻的動作之外,台下有一名粉絲在他說話的時候突然對他大喊「金碩珍你好帥!」,結果Jin居然當場回應「對,我很帥」再繼續自己的主持,出乎意料的反應立刻引起台下粉絲瘋狂尖叫!

Jin曾經出演過的電視綜藝節目片段剪輯:

其實韓國演藝圈還有很多綜藝感滿點的偶像,但由於篇幅的關係只能粗略介紹幾個經典的團體,同時也非常感謝這些偶像總是為了粉絲及觀眾,願意不計形象用自己的藝能感帶給大家歡樂,정말 수고하셨습니다!(真的是辛苦了!)

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%