【有雷】《不可殺:永生之靈》迎來最後結局!李陣郁x權娜拉兩人前世今生的糾葛是否終結於此?

【有雷】《不可殺:永生之靈》迎來最後結局!李陣郁x權娜拉兩人前世今生的糾葛是否終結於此?

WOW 編劃重點

tvN 電視劇《不可殺:永生之靈》在昨日(6日)迎來完結篇,李陣郁與權娜拉今世的恩怨情仇與李準之間的殊死對決都在本集劃下句點。

tvN 電視劇《不可殺:永生之靈》在昨日(6日)迎來完結篇,李陣郁權娜拉今世的恩怨情仇與李準之間的殊死對決都在本集劃下句點。

《不可殺:永生之靈》第 16 集的播出以平均 5.1% 結尾,雖不及劇集開播的 6.3%,不過仍拿下同時段作品的最高收視率,為作品劃下完美的結尾。接著就讓我們一起來看看李陣郁與權娜拉是否能終結不可殺無限循環的詛咒吧!

李陣郁x權娜拉千年前因誤會造就了一切的開端

千年以前,端活(李陣郁 飾)與閔相沄(權娜拉 飾)原是相依為命的不可殺,前世的閔相沄因緣際會救下一對人類姊弟,也就此她的心開始產生了牽掛,但礙於不可殺的身份也不敢輕易靠近,直到長大成人的姐弟不小心目睹親手殺死手足的玉圪泰前世(李準 飾),閔相沄再次出手拯救兩人也實現了她長久的夢想開始了與姊弟一同生活。

然而玉圪泰為掩蓋自己殺死手足的事實,聲稱弟弟是被不可殺殘忍殺害,氣急攻心的父親便率兵前往閔相沄的所在之處。不過因為閔相沄答應姐弟倆不再隨意傷害他人而陷入苦戰,萬念俱灰之下,被閔相沄獨自留下了端活前來拯救她,卻也讓四周化作人間煉獄。醒來後的閔相沄因眼前的景象肝腸寸斷也種下了兩人誤會的開端,兩人也牽連了姐弟、養母和玉圪泰進入不可殺的千年輪迴之中。

擊敗不可殺李準,李陣郁、權娜拉雙雙倒地!孔升妍獨守舊居等待兩人轉世回歸

想起千年前回憶的兩人一同對抗在中間不斷挑撥的玉圪泰,在成功擊殺其中一位不可殺後,端活為了破除加諸在眾人身上的詛咒,決定親手了結自己的性命,悲痛欲絕的閔相沄與他相約來世的再見,不過不可殺消失後是否能再次輪迴是個未知數,深知一切的端活也含著笑消失在灰燼之中。

待妹妹閔始晧趕來後,閔相沄憑著最後一口氣將回憶告知妹妹後也離開了人世,為完成姊姊的心願閔始晧在一家人曾經有著美好回憶的房子中等待兩人的轉世出現。轉眼 50 年過去,閔始晧終於尋找到兩人的轉世並將他們引導到一同居住的那個房子,成功相遇的端活和閔相沄雖然認不出對方卻對彼此感到十分熟悉,劇集也到這邊劃下了句點。

《不可殺:永生之靈》最後雖以兩人的相遇作結,不過轉世後的端活和閔相沄是否會認出彼此只能讓觀眾自行想像,但結尾呈現出來的溫暖氛圍彷彿預示著這一對悲劇情侶的後話似乎也如同和煦的陽光般美好,這樣的結局也讓《不可殺:永生之靈》在觀眾心中留下了令人印象深刻的結局!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%