二月回歸一覽:太妍、Apink、BTOB 回歸歌壇,眾所期待 VIVIZ 與 JYP 最新女團 NMIXX 即將出道!

二月回歸一覽:太妍、Apink、BTOB 回歸歌壇,眾所期待 VIVIZ 與 JYP 最新女團 NMIXX 即將出道!

WOW 編劃重點

過了春節, K-POP 也迎來全新氣象!前幾天回歸的 NCT MARK 為今年二月打了好的陣頭,來看看還有哪些愛豆即將回歸,為大家新一年帶來漂亮開頭!

過了新春年節, K-POP 也迎來了全新氣象!前幾天已經回歸的 NCT MARK 為今年二月打了好的陣頭,來看看還有哪些愛豆即將回歸,為大家新的一年帶來漂亮的開頭!

2/8 RAVI

RAVI《LOVE & FIGHT》HIGHLIGHT:

VIXX 的主 rapper RAVI 將帶著正規二輯《LOVE & FIGHT》回歸歌壇,創作能力、表演能力都是頂尖的 RAVI,甚至創了兩間公司,近期回歸帶來好成績的 MAMAMOO 輝人就是 RAVI 公司所簽下的!

Ravi 將在 2 月 8 號回歸歌壇

Ravi 主打歌〈WINNER (Feat. ASH ISLAND)〉是一首搖滾風格的歌曲,吉他將整首個的氣氛推至最高點。此外,在嘻哈舞台上表現出明顯存在感的 ASH ISLAND 也參加了此次專輯製作,增添了歌曲的魅力。Ravi 將在發行專輯的同時舉辦「REVOIR」演唱會。將於 2 月 25 日至 27 日在奧林匹克公園奧林匹克大廳舉行。

2/9 VIVIZ 出道

VIVIZ《Beam Of Prism》Album Preview:

去年被無預警解散的 Gfriend,如今成員們都已經開拓新的道路,成員 SinB、嚴智、銀河組成新女團 VIVIZ 將於 2 月 9 日 帶著迷你一輯重新出發。新團名 VIVIZ,是「VIVId dayZ」的縮寫,由充滿鮮明且強烈意義的「VIVID」與意味著每一天的「days(z)」合成的詞,寓意為「無論何時都能成為堂堂正正,且向世人自豪地表達和展現獨特色彩的藝術家」,且是由丁恩妃原名的『비』,黃恩妃原名的『비』和金藝源藝名的『지』拼成,非常具有意義性!

VIVIZ 成員雖確診新冠肺炎,但目前皆已痊癒

雖然三位成員於一月底不幸都確診了新冠肺炎,但目前都已確定解除隔離,官方也表示他們的身體狀況都良好,期待看見他們的活躍!

2/9 河成雲

河成雲即將推出特別專輯《YOU》,主打歌〈Can't Live Without You〉配上這幾年在韓劇、韓綜中爆紅的 OST,包括《她的私生活》的〈Think of You〉、《女神降臨》的〈Fall in You〉、《換乘戀愛》的〈Thank you〉以及名曲翻唱計畫《Rewind Blossom》中的〈It’s You〉,是張可以享受河成雲漂亮美聲的專輯!

2/14 Apink

Apink《HORN》Spoiler:

Apink 將為出道 10 週年推出特別紀念專輯《HORN》,用「角」來比喻兩難中的兩個選擇,雖然有很多選擇的重量和艱難的情況,但是包含著一起從兩個角之間穿過去之意。由製作出少女時代、NCT U 等 K-POP人氣偶像組合歌曲的作曲家 KENZIE 和 Gabriel Brandes、金振煥等著名製作人大舉參與,全體成員各自參與作詞,打造出專屬Apink的音樂魔力。

Apink 將在情人節當天推出特別專輯《HORN》

2011 年出道的 Apink 憑藉〈Mr.Chu〉、〈No No No〉、〈LUV〉等多首熱門歌曲獲得人氣,2020 年發行的〈Dumh durum〉甚至成為音樂節目的八冠王!2 月 14 日情人節當天將以特別專輯《HORN》帶來時隔 1 年 10 個月回歸,相信熊貓們都期待到不行吧!

2/14 太妍

同樣於情人節當天回歸的還有少時的大主唱太妍!一月中發行了先行曲Can’t Control Myself〉取得了非常好的成績,並即將在 14 號發行正規三輯《INVU》,此次回歸也準備了展覽,讓粉絲們在回歸前更了解專輯的風格與氛圍!

先行曲〈Can’t Control Myself〉:

近期非常活躍的女王太妍不但與 SM 前後輩一同以 GOT the beat 震撼 K-POP 圈,還確定成為《QUEENDOM 2》的主持人,粉絲能夠看到不管在各種地方都完美展現魅力與新模樣的太妍,真的非常欣慰與開心!希望這次的回歸也能成為日後的經典。

2/15 TREASURE

主打歌〈직진〉預告:

YG 的忙內組合 TREASURE 要於 2/15 推出迷你一輯《THE SECOND STEP: CHAPTER ONE》,專輯名稱就意味著他們要為新的飛躍踏出第二步!時隔1年回歸。對此,YG方面表示:「這將是開啟新年大門的有意義的回歸,經過長時間的努力,徹底準備,希望大家期待歷代級規模的支持和相應的活動。」期待成為 YG 2022 第一棒回歸的男孩們能為今年創下漂亮的開跑!

2/21 BTOB

BTOB 十週年回歸預告:

這次的回歸是 BTOB 時隔多年的完整體 10 週年回歸,星材和炫植終於退伍參與這次的專輯製作,他們也釋出了可愛的長篇預告,可以看見成員們的日常與對十週年回歸的滿滿期待,帶一點美式復古的氣氛、古靈精怪的預告讓人已經迫不及待看到他們為這次的特別回歸會準備什麼驚喜帶給粉絲!

2/22 CRAVITY

專輯 CONCEPT FILM:

近期大勢女團 IVE 的師兄團 CRAVITY 將攜《LIBERTY:IN OUR COSMOS》正規專輯回歸,預告照可以看出這次風格展現了少年的清純魅力,讓粉絲們直呼太期待!四位成員曾參加《PRODUCE X101》且都取得佳績,期待這次回歸可以突破自我,成功奪下第二個一位!

2/22 NMIXX

NMIXX 出道預告:

女團王者 JYP 的新女團終於要在 2 月 22 日 出道了!七個都能夠擔任門面的逆天顏值與令人起雞皮疙瘩的實力,在官方 YOUTUBE 頻道早已圈粉無數的他們相信一定可以建立女團界的全新傳說!

另外,實力與顏值兼具、每次回歸都帶來新色彩與好成績的 STAYC 與剛出道但氣勢已非常驚人的 Billie 雖日期還未定,也都將於二月回歸。二月看來是經典與新人的人氣之爭,期待愛豆們都能有突破自我的好表現!

執行編輯——Shuo

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%