2022韓國星巴克春天新品來了!粉嫩色調激發你的浪漫細胞

2022韓國星巴克春天新品來了!粉嫩色調激發你的浪漫細胞

WOW 編劃重點

韓國星巴克在春天的第一波新品以「Love is in the air」搭配西洋情人節為理念,以最適合春天的粉色系做為主色調,一起來迎接這浪漫的春天!

新年過後即將迎來溫暖的春天,草莓季和西洋情人節都是春天裡的重要元素,韓國星巴克在春天的第一波新品以「Love is in the air」搭配西洋情人節為理念,以最適合春天的粉色系做為主色調,每一個杯款、每一種新飲品都能激發你心裡的浪漫情愫,一起來迎接這浪漫的春天吧!

2022 韓國星巴克:Love is in the air

 355 ml 的馬克杯
355 ml 的馬克杯



情人節怎麼能少了愛心呢!這款 355 ml 的馬克杯是最適合情人節的配備,粉紅色的杯身配上愛心的手把,非常可愛!韓國星巴克在杯身上也做了個小巧思,愛心的部分有紫色和粉色可以選擇,在情人節裡和另一半一人一個顏色,是個再浪漫不過的儀式感呢!

情侶對杯
情侶對杯


如果想在情人節裡找一對情侶對杯,那麼此款是最好的選擇,一樣是 355 ml 的馬克杯,此系列以粉紫、藍白格紋做為杯身設計再配上愛心和笑臉,讓人看了活力滿滿,心情也不自覺的跟著好起來!

大容量的保溫杯
大容量的保溫杯


有著 473 ml 大容量的保溫杯,以漸層的粉紫色做為主色調,加上不規則線條的手柄設計,有種夢幻的低奢感!杯蓋的部分更具有防汙的功能,非常適合放在辦公室裡,相信每個女孩看到都會唯之瘋狂~

不銹鋼保溫杯
不銹鋼保溫杯


讓人看了溫暖又舒服的寶寶藍是近期非常流行的顏色,想當然是情人節裡少不了的色調,這款 473 ml 的不銹鋼保溫杯,在杯蓋特別做了提把的設計,讓你無論是在室內還是外出都可以隨時帶著它~星巴克 LOGO 旁有個灰色小愛心是個可愛的小細節 ,非常符合 Love is in the air 的主題,即使低調也要時時刻刻充滿著愛,不想高調秀恩愛的人選這款準沒錯!

Love is in the air 小配件

小配件

除了杯款們,韓國星巴克這次也推出了不少符合情人節的小配件,像是小熊吊飾、心型的攪拌棒、愛情造型的叉子......等等,最特別的是粉紅色的玻璃沙漏,整個沙漏時長約 5 分鐘,底座有顆粉色的大愛心,讓沙漏成為情人節裡增加氣氛的最佳配備,而因沙漏是玻璃材質,因此粉紅色在不同的燈光下看起來都會不太一樣唷!

充滿春天氣息的新飲品

充滿春天氣息的新飲品


韓國星巴克也連帶推出了三款新飲品,分別是草莓星冰樂、清爽的茉莉花飲還有最受歡迎的草莓牛奶,如果身在韓國的你,不妨去喝一杯春天裡最浪漫的飲料吧!

充滿春天氣息的新飲品


以上為韓國星巴克在 2022 西洋情人節推出的新品們,粉紫、粉藍、粉紅都是春天裡最浪漫的色調,正適合即將褪去冬天的冰冷迎來溫暖春天的季節,如果你正在為情人節的送禮苦惱不已,韓國星巴克 Love is in the air 系列是個看了人人都會愛的好選擇!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%