這些節目都要出續集!盤點 2022 即將播出的韓國綜藝與選秀節目

這些節目都要出續集!盤點 2022 即將播出的韓國綜藝與選秀節目

WOW 編劃重點

2022 年有許多大紅的選秀、實境、綜藝節目都確定製作續集,一起來看看有哪些人氣節目即將播出吧!

2022 年有許多大紅的選秀、實境、綜藝節目都確定製作續集,一起來看看有哪些人氣節目即將播出吧!

《QUEENDOM 2》

大紅節目《QUEENDOM》在播出當時就在海內外受到大量關注,讓出道多年的女團競爭女王的寶座,不但創造了許多神級舞台、讓大家看見許多經典歌曲被改編成全新的風格與樣貌,也將 Oh My GirlMAMAMOO、(G)I-DLE 等參演者團體的人氣推至高峰!在前年與去年分別推出男版的前傳《Road To Kingdom》與《Kingdom》,也成功將男團們的魅力擴展至全球,讓 Stray Kids、The boyz 等團體的好實力被更多人看見!

而《QUEENDOM》即將在三月三十一日播出第二季,並確定由太妍擔任主持人,且根據韓媒透露可能的參加者有ITZY、Brave Girls、Kep1er、VIVIZ,也有許多人敲碗希望Weki Meki、宇宙少女、STAYC、Dreamctacher等團體能夠出演,對此官方回應還在討論中,大家希望哪些團體能出演呢?

《Boys Planet 999》

孕育出最近在歌壇上非常活躍的怪物新人 Kep1er 的《Girls Planet 999》也在 MAMA 當天宣布即將製作男版!基礎賽制如果和第一季相同的話,選手會依語言分成 KCJ 三個組別,並經歷各種任務後經觀眾投票選出出道成員,且全球都能進行投票,但在第一季時有一些比較不公平的投票限制,導致最終名單與過去的排名上有落差,期望新的一季能夠落實更公平的制度,讓練習生們的努力得到回報,一起期待會有許多實力與顏值兼備的選手參演吧!

《Street Man Fighter》

2021 最火熱的競賽節目肯定是《Street Woman Fighter》!邀請了 8 組足以代表韓國的女子舞蹈團體出演,舞者們在節目中可藉由不同類型的舞蹈風格進行比賽,互相競爭韓國頂級街舞團的王座。

節目不但捧紅了舞者們,舞團的八個隊長更是成為藝人般的存在,隊長們也接續出演《Street Dance Girls Fighter》成為導師,兩個節目都有超高的熱度與討論,而 Mnet 也宣布《Street Man Fighter》會在今年夏天與大家見面,希望可以看見男舞者們帶來與女舞者們不同的魅力與舞台呈現,期待夏天的到來!

《I-Land 2》

《I-Land》是由 HYBE 娛樂與 CJ ENM 重金打造的選秀節目,節目分成兩個部份,第一部份中,23 個練習生會有 12 個在擁有三層高級設施的 I-LAND 中練習,剩下的 11 名為 GROUND 組,在 I-LAND 旁邊的一間帶有舞蹈室和用餐區的建築物練習。而 I-LAND 組要通過內部投票,決定誰能繼續留在 I-LAND,誰被放出到 GROUND。當 I-LAND 人數不足 12 名練習生時,製作人會在 GROUND 組中選擇練習成果優異的練習生,並迅速補上到 I-LAND。第二部分則是加入觀眾投票,留在 I-LAND 晉級的 12 名練習生,將通過四個任務選出出道的七位成員。

第一季成功出道的七人男團 ENHYPEN 在通過層層考驗後,已在五代團中站穩了腳步,每次回歸都能抱走多個一位,第二季則是女版,目前已經進入海選階段,預計 2022 上半年播岀!

《換乘戀愛》第二季

「比韓劇還要戲劇化的韓綜」TVING 在去年爆紅的戀愛實境節目《換乘戀愛》也確定製作第二季了!五對曾經交往過的男女一起同居,並在不知道誰是誰的前任的情況下發展新的戀情,看著自己最熟悉也最陌生的人在眼前與他人曖昧,各種戀愛觀與價值觀的交織,讓許多人在節目上找到情感的共鳴,節目也讓出演者的人氣大增,第二季也能像第一季一樣大受歡迎嗎?

《第六感》第三季

由前《Running Man》PD 鄭哲民所打造的戶外推理綜藝節目《第六感》,每集節目中,成員們與嘉賓都會到三個場所,根據當週主題而變化,而三個之中有一個會是製作組百分之百手工打造的「假」場所,要透過第六感與遊戲拿到的各式線索成功在真的之中找出假!

高互動性的內容與主持群的搞笑、熱度讓節目人氣爆升,前兩季在收視、討論度上都是大成功!第三季將以原班人馬回歸,期待劉在錫全昭旻美珠Jessi吳娜拉李相燁的活躍!

《Nizi Project 2》

《Nizi Project》是 JYP 選出主打日本市場的女團的選秀,分成兩個部分,第一部分是 JYP 會親自到日本各地區的選秀現場面試在地區選秀留到最後一關的選手們,並給予他們參加合宿的機會。而進入合宿的到的 26 名選手們要在任務中證明自己的明星潛力與實力,成功的 14 位成員到韓國進行第二部分的培訓與拍攝。

第二部分就像是當初 TWICE 出道節目的《SIXTEEN》,經歷各種測試與任務,合格的九位成員組成女團 NiziU 並在訓練後日本出道,而現在她們無庸置疑是日本女團的最前線,第二季將選出他們的師弟團,JYP 會親自選出新的日本國民男團!

《山友都市女人們》

酒鬼都市女人們》第一季因搞笑的劇情與讓人共感的情節大受歡迎,且已確定製作第二季!在等待第二季之時,三位主演的售後綜藝《山友都市女人們》也將於二月十一日開播!預告中可以看到現實中也是酒鬼的李善彬、鄭恩地、韓善伙三位主演的好交情與默契,擁有登山經驗的韓善伙將如何與吃貨忙內李善彬、只動嘴的鄭恩地一起登山呢,光想像都覺得肯定會很搞笑,一起期待播出吧!

《山友都市女人們》預告:

以上八部即將開播的節目,大家最期待哪一部呢?期待續集們都能比第一季更受歡迎!

執行編輯——Shuo

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%