《殭屍校園》背後小故事公開!朴持厚差點接下「娜延」一角?

《殭屍校園》背後小故事公開!朴持厚差點接下「娜延」一角?

WOW 編劃重點

NETFLIX 《殭屍校園》再度捧紅主演的演員們,韓媒透過線上採訪到當中飾演女主角溫召的朴持厚,而她會告訴我們哪些拍攝時的小故事就讓我們一起來看看吧!

繼《魷魚遊戲》、《地獄公使》後 NETFLIX 的原創影集《殭屍校園》再度捧紅主演的演員們,韓媒透過線上採訪到當中飾演女主角溫召的朴持厚,而她會告訴我們哪些拍攝時的小故事呢?就讓我們一起來看看吧!

朴持厚

《殭屍校園》故事講述殭屍病毒的出現,讓孝山高中瞬間成為一片人間煉獄,在之中倖存的人們如何透過自己的力量逃脫並為尋找病毒的起源奮力一搏的故事。《殭屍校園》公開後僅一天便坐上 NETFLIX 電視劇排行榜的寶座,也是繼《魷魚遊戲》和《地獄公使》後第三個拿到全球排行第一的韓國電視劇。劇情除了呈現殭屍感染校園外,導演也嘗試加入校園暴力、階級鬥爭等社會問題增加劇集的層次,場景的塑造及殭屍精湛的演技也是《殭屍校園》會走紅的原因之一。

《殭屍校園》

在電影《我們與愛的距離》中擔綱主角而受到關注的朴持厚也在劇中飾演人見人愛的「南溫召」,而朴持厚對於劇集的走紅表示:

「在《殭屍校園》推出後是老師和朋友們不斷連絡祝賀我才知道反應很好,還有收到因為劇情太緊湊一下就把 12 集看完的反應讓我印象很深刻。」

對《殭屍校園》的超高討論度感到相當開心。看到自己的社群帳號追蹤數增加的時候還有了「這真的是我的帳號?」的想法。

朴持厚

另外透過試鏡拿到溫召這個角色的朴持厚表示:

「在當時有拿到溫召和娜延的劇本,在詢問導演我更適合哪個角色後就毅然決然的選擇了溫召這個角色,那個時候沒有飾演娜延的勇氣也覺得溫召更適合自己。」

另外也表示很高興能與NETFLIX一同合作。

《殭屍校園》

在面對劇中與男演員之間的感情戲問題時,朴持厚也回答道:

「溫召對秀赫的想法比起想和他交往,更接近於崇拜的心情。後來知道青梅竹馬青山的想法後,便開始對他有了好感。」

表達了在詮釋劇中角色時在感情上的想法。

在被問到現實中也是主動告白的類型時,朴持厚答道:

「目前還沒有告白過也沒有交往的經驗,比起告白更喜歡曖昧時的氛圍,如果真的要談戀愛就會很明確地表達出來。」

直白地透露自己的感情觀。

《殭屍校園》

另外朴持厚作為漢陽大學戲劇系的學生,近期直接在學生論壇的漢陽版留言的事情也引起了關注,對此她表示:

「因為在論壇中有很多稱讚的留言,除了很感謝他們之外也很喜歡這個學校才會留言表示感謝,身為新世代的演員平時很常看大家給我的回饋,看到這些留言也是我持續努力的原動力!」

朴持厚在劇中的亮眼表現相信大家也有目共睹,近期也有她即將出演電視劇《小婦人》及電影《水泥烏托邦》的消息,就讓我們期待朴持厚在未來帶給我們更多優秀的作品吧!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%