信飛x銀河x嚴智VIVIZ 今日推出首張迷你專輯《Beam Of Prism》強勢出道!

信飛x銀河x嚴智VIVIZ 今日推出首張迷你專輯《Beam Of Prism》強勢出道!

WOW 編劃重點

信飛、銀河及嚴智三人確定組成新女團 VIVIZ,今日(9日)也終於推出首張迷你專輯閃亮出道,也讓 Buddy 們也跟著嗨起來啦!

人氣女團 Gfriend 在無預警解散後成員也各奔東西尋找新東家,先前簽約同一經紀公司的信飛、銀河及嚴智三人確定組成新女團 VIVIZ,今日(9日)也終於推出首張迷你專輯《Beam Of Prism》閃亮出道,也讓 Buddy 們也跟著嗨起來啦!

Gfriend 解散後,信飛、銀河及嚴智在去年一同加入 BPM 娛樂組成全新女團「VIVIZ」,團體名稱VIVIZ是「VIVId dayZ」的縮寫,寓意為「無論何時都能成為堂堂正正,且向世人自豪地表達和展現獨特色彩的藝術家」,此外團名的諧音也分別代表三名團員名字的其中一個字也讓團名更具有意義。另外 VIVIZ 的粉絲名也在今年 1 月確定為「Na.V」除了將韓文「你」發音的 Na 與 VIVIZ 的 V 結合象徵團體與粉絲一同的意義外,Na.V 也音同韓文的「蝴蝶」期望粉絲能與 VIVIZ 展翅高飛的美麗寓意。

《Beam Of Prism》收錄曲精華片段

在今日(9日)的下午 6 點 VIVIZ 也即將推出她們的首張迷你專輯《Beam Of Prism》,期望藉由信飛、銀河和嚴智的重新出發向粉絲們展現新的面貌也創造出屬於 VIVIZ 的專屬色彩。近期經濟公司也發佈了專輯收錄曲的精華片段,影片中除了能短暫聽到 VIVIZ 的新歌之外也能看見成員們在拍攝專輯概念照時專業又散發魅力的身影,三人以黑色系為主但各自帶有紅、藍、紫三中色系的挑染與配件讓她們在同中求異,各自凸顯自己的特色卻不違和,影片的推出也讓粉絲們對 VIVIZ 的即將出道有了實感。

〈BOP BOP〉MV第二波預告

過去兩天更是推出了主打歌〈BOP BOP〉的MV預告,〈BOP BOP〉是首整體帶有拉丁色彩的節奏結合Disco曲風的舞曲,MV 的呈現也以懷舊的舞廳搭配新潮的配色與 VIVIZ 的青春活動相結合迷倒了不少粉絲。在 Gfriend 時期就曾推出復古曲風的〈MAGO〉當時就收穫了不少的喜愛,相信〈BOP BOP〉的推出能為 VIVIZ 投出一記漂亮的開球!

VIVIZ 在 1 月 25 日發布專輯名稱為《Beam Of Prism》也同時進行了專輯的預購,開售一小時後隨即登上新娜拉實時銷量榜以及Ktown4U銷量日榜一位,其中《Beam Of Prism》在 Ktown4U 的首日銷量更超越 GFRIEND 出道至今所有作品,以示粉絲對 VIVIZ 的出道抱有不少期待 。

不過在 VIVIZ 如火如荼的專輯準備期中,因嚴智在 1 月爆發確診新冠肺炎後,其餘兩名成員也陸續確診,當時也讓粉絲們對他們的健康狀態有所擔憂,專輯是否如期在 9 日發行也成了眾人關心的焦點,好在三人順利康復後在沒有勉強身體的狀況下讓專輯能順利的在今日推出。不想錯過 VIVIZ 熱騰騰的新歌〈BOP BOP〉的話就讓我們一同守在 Youtube 前靜待歌曲的到來吧!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%