《Ghost Doctor》新一集播出搶救低迷收視!Rain靈魂附身失敗是否導致患者死於手術台?

《Ghost Doctor》新一集播出搶救低迷收視!Rain靈魂附身失敗是否導致患者死於手術台?

WOW 編劃重點

《Ghost Doctor》收視率來到5.7%,突破前幾集播出後劇集的低迷收視。這一人一鬼的相互合作在新一集中又遇上了新的危機也讓劇集逐漸進入白熱化!

金汎不顧靈魂附身失敗的風險站上手術台,他與Rain是否成功搶救病患引發眾人的好奇。

《Ghost Doctor》播出最新一集收視率來到5.7%,突破了前幾集播出後劇集的低迷收視。這一人一鬼的相互合作在新一集中又遇上了新的危機也讓劇集逐漸進入白熱化,就讓我們一起來看看到底發生了什麼吧!

為英民著想的勝卓試著對世珍說出靈魂附身的真相

在昏迷的病患被緊急搶救化險為夷後,勝卓(金汎 飾)為了避免英民(Rain 飾)也發生相同的情況,決定試著將兩人的秘密告訴世珍(Uie 飾),不料在英民的極力阻止下讓世珍對勝卓的態度感到不滿並下令他不准再接近英民的身體。

結果在當天世珍因為過度勞累而昏厥,目睹一切的英民顧不得一切直接附身勝卓進行急救。這一連串的事情發生,也讓英民對自己靈魂出竅而不能守護自己心愛之人的狀態感到無力,偷偷在一旁的勝卓也下定決心要找出英民昏迷不醒的原因。

勝卓靈光一現找出昏迷的契機,危機卻再次找上兩人

在英民的拜託下,利用勝卓的身體與世珍在外進行了充滿回憶的美好約會,三人的緊張關係也因而化解。另一邊勝卓試著想要找出英民持續昏迷不醒的原因在辦公室裡不眠不休的尋找資料,最終因為家中的水管堵塞有了靈感,昏迷的原因不是因為腦神經而是腦中的血管堵住造成的。在得到英民與世珍的同意之下進行了檢查發現了造成昏迷的細小微血管,英民康復之日也指日可待。

手術中靈魂附身失敗導致病患大量出血片段

沒想到加護病房傳來的緊急聯繫讓危險再次靠近勝卓與英民,因為醫生人手不足,病危的患者無法進行手術,勝卓為了病患的生命請求英民附身拯救,不過先前附身時數度失敗造成手術陷入危機的英民,卻對現在的狀態要執行手術感到不安,但因病患的危急情況兩人還是進入的手術室。

最擔心的事情果真發生了,在手術的過程中兩人的靈魂附身再次失敗,失去手術天才英民的勝卓對手術發生的情況無能為力,兩人一再的嘗試也無法附身成功,在病患的靈魂漸漸的消失下為該集也迎來了尾聲。究竟兩人是否成功就下病患也成了觀眾好奇的重點。

《Ghost Doctor》第13集預告

在下一集的預告中可以看見勝卓因為手術的危機陷入了無比的恐慌,另一方面英民長時間的靈魂出竅也開始危急到自己的生命,蘇格拉底一句「你在動手術之前可能就會死亡」讓螢幕前的觀眾也備感吃驚,除此之外副院長的魔爪再次向英民襲來,英民是否順利醒來?備受打擊的勝卓又會變回玩世不恭的富家子?下一集的《Ghost Doctor》充滿了緊張刺激的氛圍,觀眾可千萬不能錯過了!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%