鄭雨盛確定出演韓版《跟我說愛我》挑戰經典愛情故事,女主角人選備受矚目!

鄭雨盛確定出演韓版《跟我說愛我》挑戰經典愛情故事,女主角人選備受矚目!

WOW 編劃重點

出演過多部韓國經典電影的影視界男神鄭雨盛確認出演翻拍日劇《跟我說愛我》的男主角,時隔十年的電視劇出演讓影迷們都太期待啦!

出演過多部韓國經典電影的影視界男神鄭雨盛確認出演翻拍日劇《跟我說愛我》的男主角,時隔十年的電視劇出演讓影迷們都太期待啦!

《跟我說愛我》是 1995 年由日本 TBS 電視台製播,由豐川悅司和常盤貴子主演的電視劇

《跟我說愛我》是 1995 年由日本 TBS 電視台製播,由豐川悅司和常盤貴子主演的電視劇,故事講述一位具有聽覺障礙的畫家,與一位女演員訓練生所展開的淒美愛情故事。劇中飾演男主角榊晃次的豐川悅司全劇以手語搭配表情來詮釋角色的喜怒哀樂。

《跟我說愛我》人氣風靡全亞洲,近日宣佈將翻拍韓版引發期待

而常盤貴子在劇中則飾演在愛情裡感到迷惘的女子,當年與豐川悅司上演又甜又虐的愛戀,讓該劇人氣風靡全亞洲,如今宣布翻拍韓版立刻引發超高討論,如今男主角確定由鄭雨盛主演後,女主角的人選也備受矚目。

在韓版《跟我說愛我》中,鄭宇盛將飾演 30 歲的聾啞畫家「車鎮宇」一角

在韓版《跟我說愛我》中,鄭宇盛將飾演 30 歲的聾啞畫家「車鎮宇」一角。小時候因不明原因發燒而失去聽力的人。對於車鎮宇來說,藝術課是唯一不需要翻譯的時間,他過著朋友和生活本身的生活。在自己安靜的世界裡,專注於繪畫,成為一名畫家。演技實力堅強的鄭雨盛這回會如何詮釋聾啞人士的情感,讓人相當期待能再次看見影帝演技大爆發!

鄭雨盛《延遲的正義》劇照

鄭雨盛在 2020 年出演了 SBS 的《延遲的正義》,但只是因為原本出演朴三洙的裴晟佑被爆出酒駕強迫退出劇組,同公司的他才出來幫忙擦屁股,從17回開始接續演出剩下的四集,儘管是很倉促出演,但他精彩塑造了自己的角色並安全完成了工作,觀眾也對他僅短暫的出場感到失望。

鄭雨盛近期主演電視劇是 2011 年與韓志旼合作的《Padam Padam…他和她的心跳聲》

除了救火《延遲的正義》外,鄭雨盛最後一次主演電視劇是 2011 年與韓志旼合作的《Padam Padam…他和她的心跳聲》以及 2010 年的《雅典娜:戰爭女神》。鄭雨盛在這十年間主要都是活躍在大銀幕上,包括《阿修羅》、《鋼鐵雨》、《證人》、《抓住救命稻草的人們》等十多部電影,也拿下了各大影展的獎項。

除了演員身份之外,鄭雨盛還展現了製作人和投資者的實力與活躍。在去年12月上映的Netflix原創劇集《寧靜海》中,他以執行製片人的身份而非演員身份參演也成為了熱門話題。

近日,鮮少出演綜藝節目的他先是以 Artist company 公司名義出演《出差十五夜》後,又因《寧靜海》也被點名,身為製作人的他再次被逼著和羅 PD 玩遊戲,看得觀眾們哭笑不得。此外,鄭雨盛執導的電影《守護者》即將上映,主演的電影《首爾之春》的拍攝也正在進行中。

鄭雨盛久違的電視劇出演讓大家非常期待再次看到他戲劇性、成熟的表演。而誰將成為此部經典日劇翻拍、與鄭雨盛展開浪漫戀情的女主角也備受關注!

執行編輯——Shuo

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%