Pentagon 成員Yeo One遭酒駕車輛追撞負傷!團體將暫時以7人體制活動

Pentagon 成員Yeo One遭酒駕車輛追撞負傷!團體將暫時以7人體制活動

WOW 編劃重點

Pentagon0日傳來成員Yeo One遭酒駕車輛追撞而負傷的消息,這讓不少UNIVERSE都感到擔憂。

Pentagon在上個月24日推出最新的迷你12輯《IN:VITE U》,如火如荼的展開宣傳活動,不料今日(10日)卻傳來成員Yeo One遭酒駕車輛追撞而負傷的消息,這讓不少UNIVERSE都感到擔憂。

今日(10日)CUBE娛樂公開表示:

「Pentagon成員 Yeo One 因為腰傷必須暫時中斷團體活動。在 9 日 Yeo One 的個人行程結束後,回家的途中與酒駕車輛發生交通事故。」

公司也表示將以藝人身體康復為優先,決定讓 Yeo One 暫時中斷團體活動好好的養傷。

此外 Yeo One 在事故發生後前往急診室進行緊急處理,原本應該在家休養等待診斷的結果出爐,不過在 Yeo One 強烈的意願並與公司討論之下還是參加了 9 日下午進行的「아돌라스쿨:홈커밍데이」節目錄影,過程中成員們顧及 Yeo One 受傷的身體時常攙扶著他,讓粉絲們看見了 Pentagon 滿滿的團魂。

Pentagon在音樂銀行拿下一位片段

Pentagon 在近日推出的迷你12輯《IN:VITE U》以主打歌〈Feelin’ Like〉目前為止進行了為期3個禮拜的專輯宣傳活動,期間除了音樂節目外也參與了個綜藝節目的錄製,更在4日在音樂銀行的節目中拿下一位的好成績。

正當成員與粉絲們歡欣鼓舞之時今日卻宣布了這樣的壞消息,這也讓我們再一次明白酒後駕車的危險性,不過 Yeo One 即便受傷也堅持完成形成的強烈意志也感動了不少粉絲的心。讓我們一起祈禱Yeo One盡快恢復再次展開團體活動外,也不忘繼續支持Pentagon新推出的迷你12輯《IN:VITE U》!

CUBE娛樂正式立場文全文

大家好,這邊是CUBE娛樂。

Pentagon成員Yeo One因為腰傷的緣故必須暫時中斷團體的活動進行休養。

在9日Yeo One的個人行程結束後,回家的途中與酒駕車輛發生交通事故。在事故發生後前往急診室進行緊急處理,原本應該在家休養等待診斷的結果出爐,不過在Yeo One強烈的意願並與公司討論之下還是參加了9日下午進行的「아돌라스쿨:홈커밍데이」節目錄影。在結束行程回到宿舍的途中因為腰傷再次復發前往醫院進行治療,也因此本社以藝人身體康復為優先,決定讓Yeo One暫時中斷團體活動好好養傷。

在Yeo One養傷期間,Pentagon會暫時以7人體制進行活動,非常感謝。

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%