裴斗娜有望出演名導查克史奈德執導 NETFLIX 原創影集《叛亂之月》!

裴斗娜有望出演名導查克史奈德執導 NETFLIX 原創影集《叛亂之月》!

WOW 編劃重點

根據《好萊塢報導》等當地媒體的報導指出由科幻復仇電影人即將在NETFLIX推出的原創影集《叛亂之月》的演出陣容中韓國知名演員裴斗娜也包含其中。

根據《好萊塢報導》等當地媒體的報導指出,由科幻復仇電影人即將在NETFLIX推出的原創影集《叛亂之月》的演出陣容中韓國知名演員裴斗娜也包含其中。

《叛亂之月》是由執導過《300壯士:斯巴達的逆襲》、《超人:鋼鐵英雄》、《神力女超人》及《正義聯盟》等英雄作品的導演查克・史奈德一手打造。作品以銀河系邊際一個和平的殖民地作為背景,講述為了對抗暴君指揮的軍隊,一名帶著神秘過去的女子被派遣到鄰近行星尋找能夠與之對抗的戰士,是一部充滿科幻元素的復仇電影。

導演查克・史奈德是具有個人風格及美學特色的導演,除了擁有優秀的視覺效果外,慢動作及暴力美學的拍攝手法是他的代表特色之一。而這樣開設工作室且拍攝了多部DC英雄電影的名導演,在自己的新作中找來了韓國被稱為「NETFLIX親女兒」的裴斗娜,時常出演外國作品的裴斗娜與導演會激發出怎樣的火花引起大眾的關注。

裴斗娜從出道短短 3 年就受到韓國知名導演朴贊郁欽點出演電影《復仇》後,憑藉優秀的演技在觀眾心中留下深刻的印象,而後也相繼出演奉俊昊、金知雲等知名導演的作品,或許是她極其「韓國」的長相與驚人的演技讓外國的影像工作者也為之傾倒。

從2012年開始,裴斗娜受到國外導演的青睞出演了首部美國電影《雲圖:穿越過去未來》,自此之後便展開了她在國際間的知名度。從影集《超感8人組》到電影《朱比特崛起》裴斗娜開始活躍於國際之間,到了近期更是成為國際影音平台NETFLIX的新寵,在韓國的原創影集《屍戰朝鮮》系列與近期推出的《寧靜海》都能看到她的身影,也因此裴斗娜在電影《叛亂之月》會展現出怎樣全新的面貌著實令人期待。

目前媒體報導指出一同與裴斗娜出演《叛亂之月》的還有蘇菲亞・波提拉、吉蒙・韓蘇以及雷・費雪 等國際間知名的演員。目前計畫以季播式呈現龐大世界觀的《叛亂之月》將於4月展開拍攝,雖然影集推出的時間尚未確定,不過裴斗娜再次出演新作的消息相信已讓許多人興奮不已了吧!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%