《媽媽是偶像》MAMADOL 出道話題滿滿!先藝出演節目道出當年 24 歲就當媽的原因

《媽媽是偶像》MAMADOL 出道話題滿滿!先藝出演節目道出當年 24 歲就當媽的原因

WOW 編劃重點

先藝出演《黃金漁場Radio Star》時透露了自己在黃金時期離開人氣女團 Wonder Girls 的理由引發觀眾好奇。

最近在韓國相當受歡迎的綜藝節目《媽媽是偶像》邀請了 6 位因為結婚生子而離開螢光幕的偶像們,經過製作訓練再次站上表演舞台,挑戰以「完成型偶像」回歸的節目。近期則結束了節目的播出,媽媽們也成功以「MAMADOL」成功出道,而日前成員先藝出演《黃金漁場Radio Star》時也透露了自己在黃金時期離開人氣女團 Wonder Girls 的理由引發觀眾好奇。

在《媽媽是偶像》中成功以 MAMADOL 出道的嘉熙、貞雅、Star、恩知、朱妮以及先藝,近期以主打歌〈WooAh HIP〉出演不少音樂節目外,也參與了綜藝節目的錄製,可說是近期熱度最高的一群「媽媽們」!

在昨日(9日)播出的《黃金漁場Radio Star》中,先藝出演了〈歌聲之鬼都市女子〉特輯,自 2015 年從人氣女團Wonder Girls 退出後到現在已是三個女兒的媽媽。在今年推出的綜藝《媽媽是偶像》中暌違 9 年再次回歸演藝圈,而先藝也在節目中吐露再次回到舞台上的感想,她表示:

「在節目中舞台審查時真的很緊張,過去10年來沒有訓練所以肌肉都沒了」

因此在練習表演時真的覺得很辛苦。

此外先藝也提到 2013 年自己在 24 歲突然閃電結婚的理由,她表示:

「當時真的很想當媽媽,組成幸福的家庭一直以來都是我的夢想。」

被問到有沒有覺得太早踏入婚姻時,先藝則認為是自己憑當時意志所選並不後悔,一表自己為了追尋幸福毅然決然走出聚光燈的決心。另外先藝還爆笑吐露了自己在加拿大時期待產的心得與對丈夫的不滿,僅管已經有了媽媽味,卻用搞笑的應答爆笑全場。

先藝演唱〈Love poem〉片段

隨後先藝也在節目中表演了MAMADOL的主打歌〈WooAh HIP〉以及深情演唱IU的〈Love poem〉,僅管近 10 年沒有演出,透過《媽媽是偶像》短暫的訓練及天生的好歌喉,依舊以完美的舞臺震驚了在場的主持人及來賓,也難怪網友們會不斷留言說想要把先藝的護照搶走,讓目前定居在加拿大的先藝繼續留在韓國帶給大家精彩的演出。此發言讓金九拉瘋狂吐槽為什麼要做違法的事,但在看到先藝帶來的舞台後也表示終於懂大家為什麼想要搶走護照了爆笑全場。

由6位已婚媽媽組成的 MAMADOL 雖然全員已經長年沒有表演,不過在節目播出後端出展現出超高水準的演出,就算是媽媽也能像現役偶像一般在舞台上閃閃發亮呢!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%