孫藝真x玄彬傳出結婚喜訊!《愛的迫降》世理與正赫終於修成正果

孫藝真x玄彬傳出結婚喜訊!《愛的迫降》世理與正赫終於修成正果

WOW 編劃重點

孫藝真和玄彬兩人的愛情成功降落啦!雖然兩人的緋聞已經傳了相當久,但一直到結束《愛的迫降》後再次被韓媒爆料,兩人才證實戀情,讓大批的粉絲直呼「太甜啦!」

孫藝真和玄彬兩人的愛情成功降落啦!雖然兩人的緋聞已經傳了相當久,但一直到結束《愛的迫降》後再次被韓媒爆料,兩人才證實戀情,如今爆出結婚的消息讓大批的粉絲直呼「太甜啦!」

玄彬官宣結婚貼文

在昨日(10日)晚間玄彬透過經紀公司VAST娛樂的官方Instagram帳號上傳了一張簽手照與手寫信表示:

「慎重的決定要結婚了,小心翼翼地準備踏入人生的第二階段。」

公開了自己準備結婚的消息,而對象正式已經交往兩年的孫藝真。

孫藝真與玄彬一同出演 2018 年的電影《極智對決》時認識了彼此,因為歲數相近互動也十分自然,在當時就有被媒體傳出在一起的緋聞,但兩人皆否認的此事。此後也有被爆出兩人在美國共遊的消息,不過也以「剛好都有海外的行程」再次否認戀愛一事,到了 2019 年孫藝珍與玄彬再次合作出演電視劇《愛的迫降》,兩人在劇中甜蜜的氛圍再次挑起媒體與觀眾的好奇心,卻三度遭到本人否認。

D 社 2021 年元旦爆料文

直到 2021 年韓國指標性媒體「Dispatch」在一年一度的元旦情侶曝光時刻丟下一枚震撼彈,新聞的主角正是孫藝珍與玄彬,D社表示兩人已在一起 8 個月正在穩穩的發展戀情的階段。也因為這次的爆料兩人各自透過經紀公司承認了戀情,消息一出也在當時造成不小的轟動。

孫藝真Instagram發布結婚消息貼文

戀情曝光1年後,玄彬本人首先宣布結婚喜訊,文中寫道:

「我和那位會對著我笑的女人有了約定,未來的日子要一起走下去,如作品中的政赫和世莉一樣邁開腳步L前進未來。希望大家給予我們兩人的第一步溫暖的支持與鼓勵。」

而孫藝真也在自己的 Instagram 帳號上發文表示:

「我的生命中出現了往後日子要一起的男人,就是大家想的那個人沒錯,只要一起就很溫暖也踏實的人。」

確定了兩人結婚的事實,此外孫藝珍也不忘感謝一直以來支持她的粉絲並表示想成為更加成熟的演員但要實現不容易,不過與粉絲們約定會成為不讓自己感到蒙羞的人。

目前有傳聞兩人將在 3 月進行婚禮的消息,不過事實尚未被證實。一路走來孫藝真與玄彬終於開花結果也讓兩人的粉絲嗨翻了天!今年繼朴信惠懷孕與崔泰俊結婚後再次傳來重磅消息,看見自己喜歡的演員能追尋到一生的摯愛也讓人感動不已,期望兩人的未來幸福美滿也希望能繼續推出更好的作品!

執行編輯—Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%