韓影《蜘蛛網》主演名單確定!吳正世、全汝彬、林秀晶、鄭秀晶將與影帝宋康昊同台飆戲

韓影《蜘蛛網》主演名單確定!吳正世、全汝彬、林秀晶、鄭秀晶將與影帝宋康昊同台飆戲

WOW 編劃重點

金知雲導演的新作《蜘蛛網》除了宋康昊與林秀晶外,吳正世、全汝彬以及鄭秀晶也確定出演啦!

金知雲導演的新作《蜘蛛網》出演名單再更新!除了宋康昊與林秀晶外,吳正世、全汝彬以及鄭秀晶也確定加入劇組準備投入拍攝。

《蜘蛛網》是由執導《人狼》《密探》等作品在韓國擁有高知名度的金知雲導演。以 1970 年代為背景,執導電影「蜘蛛網」的金導演(宋康昊 飾)陷入如果重新拍攝結局會更好的循環之中,在電影拍攝的過程中遭到審查當局的妨礙、無法理解劇情遭到更改的演員以及製作人等問題之下,整個劇組呈現「只差一步就陷入瘋狂」的微妙氣氛,也因此發生一系列淒慘又可笑的事件。

參與演出的宋康昊、林秀晶、吳正世、全汝彬與鄭秀晶都沒有一同合作的經驗,不過憑藉著各自在作品中展現的精湛演技也讓觀眾開始期待這部電影的誕生。此外電影的背景設定在必須通過嚴格的劇本審查才能進行拍攝的 1970 維新時期。

其中出演數部改變韓國電影界傳奇的宋康昊在作品中飾演被「一定要拍出傑作」的想法給束縛住的「金導演」。因為常駐拍攝現場的文工部職員、不理解被更改的劇本來被強行拉來的演員們不願合作的態度、製作人的反對以及因其他作品必須騰出空間的攝影棚等問題都能看出金導演走火入魔的執著,這一切將藉由宋康昊卓越的演技呈現給大眾著實令人期待。

近期出演電視劇《憂鬱症》的林秀晶則飾演在電影《蜘蛛網》中飾演姜浩世妻子的女演員「李敏子(音譯)」。繼電影《鬼魅》後再次與金知雲導演合作,林秀晶在《蜘蛛網》會以怎樣全新的面貌出現在觀眾面前呢!

在電視劇《Uncle》中首次拿下主角位置的吳正世,在《蜘蛛網》飾演人氣爆棚個性風流還是個有婦男的演員「姜浩世(音譯)」。近期都出演性格較為溫順角色的吳正世在拿到這樣風情萬種的角色時會用怎樣的方式詮釋激起了觀眾的好奇心。

在電視劇《黑道律師文森佐》中以搞笑又真摯的角色性格受到大眾矚目的全汝彬,在作品中飾演負責製作電影的財務擔當「申美都(音譯)」,因為相信金導演的電影會成功而一路上支持他的申美都會與金導演在這再不瘋狂就等死的氛圍之下擦出怎樣的火花呢?

以電視劇《警察課程》拿下KBS演技大賞女子新人賞的鄭秀晶在《蜘蛛網》中飾演人氣直線上升的新銳演員「韓有林(音譯)」,在與演員經紀公司簽約後開始出演各種不同性格角色的鄭秀晶在《蜘蛛網》與眾多大咖演員一同飆戲相信一定能在演技上得到磨練,作為新人與其他演員的互動也引起觀眾的期待。

《蜘蛛網》這部作品以在電影中拍攝電影作為故事主軸,對於演員來說等於是在演技上再套上一層與自己職業相似的場景,這樣有趣的設定也讓觀眾好奇金知雲導演會以怎樣的拍攝手法呈現整部作品,電影預計在3月進行開拍,就讓我們一同期待這部荒謬中又帶點現實探討的作品問世吧!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%