金泰梨、南柱赫《二十五,二十一》懷舊魅力無法擋!首播收視超亮眼

金泰梨、南柱赫《二十五,二十一》懷舊魅力無法擋!首播收視超亮眼

WOW 編劃重點

《二十五,二十一》劇情主要講述生活受到衝擊的男女在年幼時的相遇一直到兩人出社會後為了夢想不斷努力的懷舊青春作品。劇中金泰梨與南柱赫會激發什麼火花呢?

由金泰梨、南柱赫主演的新戲《二十五,二十一》在首週播出後,拿下了平均收視 8.9 % 最高 10.1 % 的好成績,除了刷新了自身劇集的最高收視外,也成了同時段電視劇中排名第一的作品,戰績可說是非常亮眼。《二十五,二十一》劇情講述在金融危機之下,生活受到衝擊的男女在年幼時的相遇一直到兩人出社會後,為了夢想不斷努力的懷舊青春作品。在第一集中金泰梨與南柱赫陰錯陽差的相遇後,面對年代這個猛獸的肆虐還會激發什麼火花呢?就讓我們一起來看看吧!

羅希度成功轉校到擊劍名師麾下,卻遭童年偶像冷落

《二十五,二十一》

在與母親進行一番爭論後成功轉校到擊劍名校的羅希度(金泰梨 飾),終於如願以償與自己的偶像一同練習,然而幻想著與高宥琳(苞娜 飾)成為好朋友的她卻被現實狠狠的打了一巴掌。宥琳不僅態度十分冷淡,練習時更將希度視為空氣般的存在,對宥琳的崇拜與現實的巨大差異,讓希度一時間接受不了。

《二十五,二十一》

在希度與宥琳的擊劍練習賽中,原本屈於下風的希度隨著時間的過去逐漸抓住比賽的氣氛最後拿下勝利,這也讓宥琳想起了五年前曾經敗在年幼希度之下的痛苦回憶,希度與宥琳緊張氣氛儘管在練習賽結束後也沒有好轉。

希度用年少單純的心撫慰易辰孤立無援的內心

《二十五,二十一》

另一方面希度在學校廣播室中意外發現白易辰(南柱赫 飾)留下的廣播錄音帶,也讓她了解到他曾經是這個學校的風雲人物,不過在時代的金融危機之下,易辰一家也成了犧牲者,從家境富裕的富二代成了現在到處打零工的打工仔。在富裕時期,易辰曾為宥琳擊劍的資助人,但在家中破產後便渺無音訊。這次易辰突然出現在宥琳面前,也讓兩人因為過去的點點滴滴紅了眼眶。

《二十五,二十一》

目睹易辰眼淚的希度兩人一同在小賣販前聊著夢想,希度在面對與高中時有著巨大轉變的易辰感到可惜,在彼此敞開心胸之下易辰也道出:

「我喜歡你的橫衝直撞,讓我想起 18 歲的自己」

一表想回到過去幸福時光的心情。單純的希度就這樣帶著易辰回到他們的學校,在運動場上用水龍頭製造噴泉在其中一同玩耍,在水花中暫時忘卻煩惱,只剩下年輕人專屬的幸福時光。希度也對著易辰說:

「以後和我一起玩的時候,不要顧及那些討債的大叔偷偷的幸福下去吧!」

迎來第二集的結尾,也讓觀眾對兩人之後的青春愛情故事充滿期待。

《二十五,二十一》

《二十五,二十一》講述著 1998 年代青春男女對未來與愛情的一系列酸甜苦辣,邊看的過程中也讓觀眾不斷想起自己過去的青春歲月!想知道兩人之後會有什麼發展,那就不能錯過接下來的內容。台灣的觀眾也可以透過 NETFLIX 進行同步收看喔!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Instagram

Instagram

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%