《氣象廳》朴敏英手撕渣男!與宋江一夜情將開啟又一齣辦公室戀情的開端?

《氣象廳》朴敏英手撕渣男!與宋江一夜情將開啟又一齣辦公室戀情的開端?

WOW 編劃重點

《氣象廳的人們:社內戀愛殘酷史篇》開頭就給觀眾如此大尺度的震撼彈,朴敏英與宋江往後的關係又會如何發展讓觀眾十分好奇!

在《氣象廳的人們:社內戀愛殘酷史篇》新一集的播出中,剛經歷渣男悔婚的朴敏英才發誓再也不談辦公室戀情,卻又與即將與自己共事的小鮮肉下屬宋江有了肉體的親密關係,大人之間的成熟戀愛與近期同時推出的《二十五,二十一》青春活力的純情戀愛誰將拔得頭籌也激起觀眾的好奇!

昨日(13日)JTBC 新戲《氣象廳的人們:社內戀愛殘酷史篇》播出第二集,朴敏英、宋江、尹博及 Yura 剪不斷理還亂的四角關係漸漸浮出表面。該集也拿下最高收視5.9%的紀錄刷新了劇集的最高收視。現在就讓我們來看看謹慎的科長朴敏英與橫衝直撞的特報員宋江兩人還會爆出什麼驚天動地的事件吧!

朴敏英遭渣男悔婚,辦公室戀情告吹閒話風向也隨之而來

遭到未婚夫在婚禮前一個禮拜悔婚後2個月的陳夏京(朴敏英 飾)深深感受到辦公室戀情的結束不僅僅是離別,還必須時刻見到自己的前男友與他的新任老婆曬恩愛,兩人的甜蜜羅曼史也成了名副其實的「殘酷史」,還得淪為公司職員茶餘飯後的消遣,慘上加慘。此外雖然與前男友韓氣峻(尹博 飾)交往 10 年之久,厚臉皮的程度卻超乎想像,不只搬走新婚房中大部分高價家電,原本說好要作為補償將房產讓給陳夏京,卻因為房價上漲而再次找上門來要求一人一半,看的觀眾頭都開始氣到冒煙。

朴敏英公開與尹博攤牌片段

然而韓氣峻厚臉皮的行徑導致了另一場大戰的開始,在他將電視等家電歸還給陳夏京後,她便直接將所有家電上傳二手拍網站,不料卻意外發現原本以為是在國內購入的電視其實是韓氣峻為了坑她的錢從國外購買的水貨,為了爭奪房產甚至寄存證信函到家中,種種事蹟讓陳夏京忍無可忍,氣得直接在公司與韓氣峻上演房產大戰。

在聽到韓氣峻多年來的真心話後,陳夏京也不念舊情開始算計兩人的資產分配,聽到自己只能拿到房產中的 7% 與先前電視差額的費用讓他瞬間沒了立足之地。在他聽到陳夏京不去瑞士進修後更是脫口說出:「你這樣跟我一起上班不尷尬嗎?」讓陳夏京也爆出本集的名言:

「你會尷尬嗎?那尷尬的人離開啊!你去瑞士啊狗x子!」

不只讓一旁觀戰的職員驚訝不已也讓螢幕前的觀眾們出了一口氣!

朴敏英與宋江英雄惜英雄!又一段辦公室戀情的開端?

另一方面,被派遣到總部作為特報員兩個禮拜的李時雨(宋江 飾)在工作上雖然橫衝直撞,但對氣象預報認真的態度讓陳夏京先前對他的偏見也開始改觀,在共事的過程中也得知李時雨也是韓氣峻和蔡流進(Yura 飾)幸福婚姻的受害者。在陳夏京公開處刑前男友後,李時雨便向她提出一起喝酒的邀約,兩人在居酒屋中藉著酒意抱怨著前男女友的一切。

朴敏英x宋江火辣場面

結束酒局後因為醉意上頭,一個唇上的蜻蜓點水就點燃了慾火。在兩人火辣的一晚後,陳夏京才意識到事情已經一發不可收拾,正當她向李時雨提出:「我們像大人一樣成熟一點、灑脫一點的忘掉吧!反正你也要回去首都圈廳了。」卻換來李時雨即將正式成為她下屬的消息,李時雨一句:「那我們就好好相處吧!成熟一點、灑脫一點!」讓陳夏京一陣頭暈目眩,不過相信有不少觀眾的少女心已經不知道跑去哪了吧!

《氣象廳的人們:社內戀愛殘酷史篇》開頭就給觀眾如此大尺度的震撼彈,朴敏英與宋江往後的關係又會如何發展讓觀眾十分好奇,如果想看到更多兩人的互動就不能錯過下禮拜的播出。台灣的觀眾在 NETFLIX 上每週六、日都有同步的跟播可以收看喔!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%