《解禁男女》徐玄接受採訪曝「拍攝時最多 NG 的場面」!幕後花絮大公開

《解禁男女》徐玄接受採訪曝「拍攝時最多 NG 的場面」!幕後花絮大公開

WOW 編劃重點

《解禁男女》中飾演女主角「鄭智宥」的徐玄近日接受媒體採訪分享了自己在作品中拍攝時遇到的趣事與出演的原因等問題,來看看徐玄與李濬榮拍攝花絮分享!

為了在社會上走跳,許多人不得不隱藏起內心的想法讓自己在外看起來與他人一樣。也就是這樣帶著假面的男人在《解禁男女》中找到了願意完成他特殊僻好的女人!

《解禁男女》一部講述辦公室女職員意外發現公司代理的秘密後,公司上下級關係發生了逆轉浪漫戀情的故事。作品中飾演女主角「鄭智宥」的徐玄近日接受媒體採訪分享了自己在作品中拍攝時遇到的趣事與出演的原因等問題,就讓我們趕快來看看徐玄與李濬榮超乎尺度的拍攝現場有什麼爆笑的事情發生吧!

Q:為何會想出演《解禁男女》?

當初看到劇本覺得非常有趣,角色是作為演員看到會產生企圖心的設定。另外作品在搞笑之餘也有想向觀眾傳達的話,每個人在這個世界上都是不一樣的,作品用喜劇的方式希望觀眾知道怎樣去理解與自己不一樣的人並給予尊重這個道理。

Q:在飾演「鄭智宥」這個角色有下什麼工夫?與角色有什麼相似與不同之處?

在揣摩角色方向時,與其說向外尋求幫助更多是自己內化角色性格。從我內心各種面貌中選擇了與智宥最相近的個性並朝那個方向努力揣摩。另外我和智宥在完美主義這個部分十分相似,但在發現別人秘密的時候像智宥那樣面不改色非常困難。

在電影中出現的 BDSM 道具並不是平常會出現的東西,面對陌生的領域是否需要額外做功課?

電影裡比起那些道具,人物的感情是更重要的亮點。作為上班族的樣貌有下點工夫,畢竟沒有去公司上過班。因為朋友在公司裡當科長所以向他詢問了相關的問題,像階級關係、有沒有談過辦公室戀愛等問題,也得到了很實用的答案,最後考慮到各種因素將角色設定在行銷組上班。

Q:與李濬榮的合作默契如何?

智厚和智宥作為作品的主角,所以我們之間的互動非常重要。先前一起認真的分析了作品所以很踏實,在開拍前也與導演三人一同開會討論角色相關的問題,對我來說是非常好的一次合作。

Q:兩人在戲外的互動也如同劇中嗎?

沒錯!作為智宥這個角色真的很認真。我在之前也真的沒辦法用平語對話,為了改正這個習慣花了很多力氣。要與對手演員用很隨意的態度說話真的太難了,不過濬榮先跟我說「我們輕鬆點對話吧!」也讓我不會那麼尷尬,也想著如果我一直那麼尷尬的話濬榮也會很尷尬就放手一博了,對我來說真的是很大的挑戰!

Q:在拍攝的過程中有 NG 特別多的場面嗎?

是智宥向智厚揮舞著被銷毀的紙要他好好做的場面!因為使用碎紙的關係當時的場景真的非常壯觀,每個動作也都必須要到位才行。雖然台詞都說得很流暢但有時候碎紙會砸到頭上或是燈光出問題等,所以 NG 了很多次。那個場面拍完後我都覺得我的喉嚨要啞了!

Q:拍攝過程中覺得最困難的場面是什麼呢?

恩…這個嗎?我覺得演戲沒有一場是容易的,演戲演了 5、60 年的前輩在開拍前也都會緊張的。真的不是在謙虛,拍了這麼多作品真的覺得演戲是沒有盡頭的,如果不努力的話就會像電梯一樣垂直下降的感覺,覺得自己不足之處也向無止盡般的浮現,時常會想」這種想法。

Q:最後再來介紹一下《解禁男女》是怎樣的作品吧

每個人都是不一樣的,希望大家看了《解禁男女》後能以更開放的態度去面對及理解與自己不同的人!

看了徐玄的採訪後是不是對《解禁男女》有了更多瞭解了呢?如果有興趣的觀眾們都可以在 NETFLIX 的平台上收看喔!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%