《解禁男女》李濬榮偶像出身轉戰演員,集歌、舞、演技於一身的寶藏明星!

《解禁男女》李濬榮偶像出身轉戰演員,集歌、舞、演技於一身的寶藏明星!

WOW 編劃重點

李濬榮在《解禁男女》展現的小奶狗形象與他前幾部作品有著極大反差,造成劇迷們的熱烈討論,今天就帶大家來認識擁有反轉魅力、劇拋臉演技的李濬榮!

李濬榮與徐玄主演的電影《解禁男女》在 Netflix 上架後,因新穎的題材以及兩位主角充滿魅力的演技得到了很大的迴響,其中又以李濬榮在劇中展現的小奶狗形象與他前幾部作品有著極大反差,而造成劇迷們的熱烈討論,今天就帶大家來認識擁有反轉魅力、劇拋臉演技的李濬榮!

原本的夢想是成為舞者

李濬榮 1997 年 1 月 22 日出生於韓國首爾,今年 25 歲,在國小六年級時看了音樂劇《Ballerina Who Loved a B-boy》以後,對跳舞產生了興趣,並開始有了想成為舞者的夢想。不過這個夢想一開始卻遭到父母反對,為了證明自己,李濬榮在三個月的時間內用盡全力學習,最終獲得了父母的認可,自此開始李濬榮學習了 Hip Hop、Popping、B-Boy 等多個舞種,主要以地下活動為主,不斷精進自己的舞技。

曾是男團U-KISS、UNB成員

李濬榮 2014 年時作為新成員加入男團 U-KISS,以藝名 JUN 展開偶像活動,在隊內擔任主 Rapper 及忙內,不過因為這時的 U-KISS 主要將活動重心放在日本市場,所以李濬榮在韓國的知名度並不高,直到 2017 年李濬榮參加 KBS 選秀節目《The Unit》獲得了第一名的佳績,並以限定男團 UNB 出道後,關注度才開始大升,由於《The Unit》的節目參賽者都是曾出道過的偶像,李濬榮能從其中脫穎而出,可見歌唱及舞蹈實力都相當了得!

李濬榮曾登《蒙面歌王》展現扎實唱功:
李濬榮首張 Solo 專輯主打歌〈Curious About U〉MV:

從偶像歌手轉型演員,劇拋臉演技獲讚賞

2017 年李濬榮參演《The Unit》的同時也出演了他的第一部小螢幕作品《付岩洞復仇者們》,正式作為演員出道,在劇中李濬榮自然的演技讓許多劇迷都很驚訝這竟然是他第一次演戲,在此之後李濬榮陸續接演了 2018 年《離別已別離》、2019 年《臨時制先生》及 2020 年《Good Casting》、《拜託不要見那個男人》等電視劇。

李濬榮在電視劇《Imitation》劇照

在 2021 年時李濬榮特別出演了 Netflix 人氣原創影集《D.P:逃兵追緝令》飾演其中一個釜山逃兵,劇中有些痞壞又擅長打架的形象,和這次在電影《解禁男女》中的溫順小奶狗樣貌簡直天差地遠,大部分劇迷甚至不知道這兩個角色是同一個人演出的。李濬榮在每部作品中都以完全不同的魅力、每次都像換了張臉似的「劇拋臉」演技,在韓網論壇獲得超高的討論度,網友直呼能演、能跳、又能歌,真的太犯規了呀!

李濬榮出演《D.P:逃兵追緝令》片段:

充滿正義感,曾協助警察抓捕酒駕犯

說到李濬榮就絕對不能不提他的正義事蹟,李濬榮在去年 8 月 25 日晚上結束行程駕車返家的途中,發現前方車輛不斷在車道間游移,行進路線十分可疑,很明顯是酒駕的車輛,於是李濬榮立刻報了警,並一路跟著酒駕車輛,讓警察追蹤自己的通訊位置,協助警察能順利找到酒駕犯將其逮捕,充滿正義感的樣貌,連不是粉絲的網友們都讚不絕口!

看完李濬榮一路的演藝經歷後,發現他真的有挖掘不完的魅力呀!不知道李濬榮在下個作品中又會飾演什麼樣的角色呢?大家一起繼續為作為演員努力活動的李濬榮應援吧!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%