孫藝真 x 田美都 x 金智賢《三十九》開播在即!盤點你不能錯過的三大看點

孫藝真 x 田美都 x 金智賢《三十九》開播在即!盤點你不能錯過的三大看點

WOW 編劃重點

《三十九》即將在 16 日開播啦!由近期傳來幸福喜訊的孫藝珍、田美都與金智賢主演,三位即將邁入 40 歲的好閨蜜一連串關於友情、愛情及現實的日常作品。

三十九》即將在16日開播啦!由近期傳來幸福喜訊的孫藝真、田美都與金智賢一同主演三位即將邁入 40 歲大關的好閨蜜一連串關於友情、愛情及現實的日常感作品。今天就讓我們趕緊在首播前盤點一下看劇前一定要知道的重要看點吧!

《三十九》

三位韓國實力派演員集結化身好感情閨蜜

講述即將邁入 40 歲的三位女人之間深厚友情的《三十九》在擁有超高熱度的孫藝真傳出主演消息時就引起不小的關注,此外因《機智的醫生生活》受到不少喜愛的田美都,與同樣舞台劇出身的演員金智賢的加盟也讓劇集的討論度在尚未開播前就居高不下。在不同作品中都受到好評的三個姊姊化身好閨蜜的劇情設定預計將反映了不少觀眾與身邊好友的深厚感情,劇集會怎樣呈現也激起大家的好奇心。

《三十九》

不知道彼此有多「麻吉」的三人專屬於她們Womance

從 20 歲開始就進入彼此世界過著共患難生活的車美昭(孫藝真 飾)、鄭燦英(田美都 飾)及張珠熙(金智賢 飾)不知從哪時開始意識到她們還能一起的時間也沒剩多久了。儘管三人在出社會後各自走上不同的路,但一路上也互相分享心事、一同歡笑也一同哭泣,發現到時光寶貴的她們會如何在剩下的時間裡度過這獨一無二的「珍貴友誼」呢?三人所展現的Womance也像在提醒著觀眾好好珍惜自己身邊的朋友一樣,也讓大家更加期待她們在劇中會做出怎樣意想不到的行動。

《三十九》

能引起大眾一同歡笑與感動的療癒電視劇

《三十九》正式預告片


《三十九》在開播前就受到高度關注的另一個原因就是主軸採用在各個國家都歷久不衰的日常感療癒作品。劇情合乎現實邏輯,有時還能與觀眾現實生活中的經歷有所共鳴,將人生美好的時刻都濃縮在一起,也因為這樣才能夠療癒觀眾被現實生活壓迫的身心靈。

《三十九》

看到這裡是不是已經迫不及待想看到《三十九》的首播啦!就讓我們與孫藝珍、田美都和金智賢一同體會人生所帶來的酸甜苦辣,短暫的時間裡沈浸在幸福療癒的氛圍中吧!台灣的觀眾們在 NETFLIX 的平台上也有同步進行跟播,機會難得千萬不能錯過了!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%