太妍正規 3 輯《INVU》奪下 21 國 iTunes 排行寶座,音源女王實至名歸!

太妍正規 3 輯《INVU》奪下 21 國 iTunes 排行寶座,音源女王實至名歸!

WOW 編劃重點

少女時代成員太妍在 14 日攜自己的正規 3 輯《INVU》回歸樂壇的同時也登上國內外各大排行榜的冠軍寶座,不愧是在韓國被稱為「聽信太」的音源女王!

少女時代成員太妍昨日(14 日)攜自己的正規 3 輯《INVU》回歸樂壇的同時也登上國內外各大排行榜的冠軍寶座,不愧是在韓國被稱為「聽信太」的音源女王,各位 SONE 驕傲地抬起頭吧,自家偶像成功啦!

太妍

太妍的正規 3 輯《INVU》推出後就在 iTunes 專輯排行榜中拿下加拿大、西班牙、澳洲、日本、印尼、台灣、墨西哥、香港等 21 個國家的第一名,也讓她在短時間內就受到全世界高度的關注。

太妍

《INVU》是太妍睽違 2 年 3 個月再度發行的正規專輯,專輯名稱「INVU」為I envy you(我羨慕你)的縮寫,太妍表示該專輯的主題是愛,因為愛情有著多種不同樣貌並會隨著彼此的情感而接受度不同,所以在製作專輯中的每首歌曲時也擁有不同的情感,專輯本身也期望能讓每個人都找到符合自己心境的歌曲。

太妍〈INVU〉MV


主打歌〈INVU〉以House曲風融合合成器與長笛,打造出夢幻且柔和的歌曲,搭配著力道得當的舞蹈將太妍女王的形象表露無遺。歌詞傳達出明知愛你會充滿傷痕卻也無可奈何的心情,並反覆唱著「INVU」以表自己羨慕對方能無動於衷的悲哀情緒。MV 中神殿、弓箭與女神等元素,彷彿將太妍塑造成「月神」阿提米絲的形象,以女神的面貌展現全新歌曲的太妍讓更多粉絲拜倒在他的石榴裙之下。

太妍〈Can’t Control Myself〉MV


在正規專輯《INVU》發布之前,太妍也在上個月 17 日發布了先行曲〈Can’t Control Myself〉,先行曲歌詞想表達的也與專輯主打歌的概念相似,都傳達了「儘管知道愛你會受傷,仍想愛著你」的悲壯心情,搭配龐克的曲風卻從旋律中流露出悲傷的情緒。這也讓大眾對太妍不同曲風的掌握度感到驚艷。

太妍


另外主打歌〈INVU〉公開後也攻佔了韓國 Melon 主要排行榜的 TOP100 為首,在不少韓國音源排行榜都攻下寶座。除主打歌外,收錄曲也接連入榜,這也顯示了音源公開後造成了相當大的迴響。

太妍

正規 3 輯《INVU》的公開在短時間內就造成轟動,也讓粉絲們十分期待太妍在音樂節目上的表現,相信太妍能再次透過自己獨有的聲線與曼妙的舞姿進一步擴展粉絲群。各位 SONE 趕緊 MV 刷起來,讓太妍能儘早拿下音樂節目的一位!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%