漂亮姊姊我喜歡你!一窺韓劇姊弟戀 CP 的真實年齡差距

漂亮姊姊我喜歡你!一窺韓劇姊弟戀 CP 的真實年齡差距

WOW 編劃重點

大家在看姊弟戀的故事時,對於劇中男女主角的實際年齡會充滿好奇呢? 今天阿揪西精選五部姊弟戀韓劇,來和大家一起窺探姊弟 CP 們的年齡差距之謎囉!

由 JTBC 製作、Netflix 播映的《氣象廳的人們:社內戀愛殘酷史篇》,終於在 2 月 12 日正式與各位觀眾見面,飾演男女主角的朴敏英和宋江竟然在第二集就翻雲覆雨,急速升溫的感情線瞬間引發了廣大劇迷們的關注。然而大家在看姊弟戀的故事時,不知是否會像阿揪西一樣,對於劇中男女主角的實際年齡充滿好奇呢? 今天阿揪西精選五部話題性十足的姊弟戀韓劇,來和大家一起窺探姊弟 CP 們的年齡差距之謎囉!

一、《經常請吃飯的漂亮姊姊》

《經常請吃飯的漂亮姊姊》
孫藝真(1982 年生)|丁海寅(1988 年生)

日前傳出喜事的孫藝珍在 2018 年出演的作品,描述職場女性尹珍雅(孫藝珍 飾),在工作、愛情都陷入谷底時,閨蜜的弟弟徐俊熙(丁海寅 飾)剛好結束海外的工作回到韓國,年少時情同姊弟的兩人,在重新相處後發現對彼此產生了不同以往的情愫。在劇中兩人年齡差距 4 歲,真實年齡相差 7 歲。

二、《現正分手中

《現正分手中》
宋慧喬(1981 年生)|張基龍(1992 年生)

作為時尚公司高階主管的河英恩(宋慧喬 飾),因高壓的職場環境讓他對感情生活逐漸冷漠,「當疲勞的濃度超過費洛蒙,人就沒辦法再心動了」是她對生活狀態的體悟。在某次時裝週派對上,河英恩邂逅了時尚攝影師尹在國(張基龍 飾),原以為對方只會是一夜情的對象,怎知道兩人緣份不只一夜。這是宋慧喬離婚後復出的第一部戲,劇中設定和張基龍相差 6 歲,而實際年齡則是相差 11 歲。

三、《氣象廳的人們:社內戀愛殘酷史篇》

《氣象廳的人們:社內戀愛殘酷史篇》
朴敏英(1986 年生)|宋江(1994 年生)

在氣象廳擔任科長的陳夏京(朴敏英 飾)與職場同事愛情長跑 10 年,原本已經互許終身, 但卻遭到男方在婚禮前悔婚,隨之而來的是來自主管的調職建議。「辦公室戀愛的結束,不會只有分手而已」陳夏京初次體會到了職場戀情失敗後的苦澀。 就在陳夏京獨自一人消化著這一切的時候,年輕同事李時雨(宋江 飾)的陪伴與安慰,讓原本決心不再吃窩邊草的陳夏京心裡又泛起了漣漪。兩人劇中設定差距 7 歲,實際年齡相差 8 歲。

四、《男朋友

《男朋友》
宋慧喬(1981 年生)|朴寶劍(1993 年生)

35 歲的車秀賢(宋慧喬 飾)身為政治人物家庭的女兒,大學畢業後在父母的安排下,無從選擇地嫁入財閥家庭,縱使有著過人的才智與經商手腕,作為政治聯姻的媳婦在夫家仍舊沒有一點地位,即便是在離婚後也無法過著隨心所欲的生活。直到一次在古巴的旅遊結識了 29 歲的金振赫(樸寶劍 飾)。一無所有但永遠正向積極,車秀賢不知不覺被這個與自己全然不同的男孩吸引。兩人劇中差距 6 歲,實際年齡相差 12 歲。

五、《請輸入檢索詞 WWW

《請輸入檢索詞 WWW》
林秀晶(1979 年)|張基龍(1992 年)

以入口網站公司的商業競爭為背景,描述三位職場鐵娘子的事業與感情生活故事,主線落在沒有考慮步入婚姻的高階經理人裴朵美(林秀晶 飾),與渴望構築家庭的遊戲音樂設計師朴模建(張基龍 飾)兩人相愛相殺的愛情故事,劇中差距 10 歲的兩人,實際年齡相差 13 歲。

《請輸入檢索詞 WWW》
李多熙 (1985 年生)|李宰旭 (1998 年生)

《請輸入檢索詞WWW》裡的第二對姊弟 CP。 富有正義感、平時愛追劇的職場女強人車賢(李多熙 飾),某日在街上將拍戲中的薛智煥(李宰旭 飾)誤認成搶匪,將其踢進了醫院;對此感到愧疚的車賢每日到醫院探望智煥,智煥也在車賢的悉心照料下對她產生了好感。比起男一女一,阿揪西更喜歡這對 CP 的可愛互動。劇中設定兩人相差 7 歲,而實際年齡相差 13 歲。

如同職業運動員有責任將體能維持在最佳狀態,維持外貌也是專業演員的敬業表現之一,上述幾位凍齡女神們可說是無視年齡差距,即便對象是小了自己一輪的男星,仍舊能夠演繹出濃濃的 CP 感,平時花在保養上的功夫可見一斑,也可說是不枉專業演員名號了。

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%