秀智今日推出全新單曲〈Satellite〉!久違回歸樂壇與歌曲概念引粉絲期待!

秀智今日推出全新單曲〈Satellite〉!久違回歸樂壇與歌曲概念引粉絲期待!

WOW 編劃重點

智秀相隔 4 年再度回歸樂壇啦!即將在17日發佈的單曲〈Satellite〉將與 MV 一同在各音樂平台同時上架!

智秀相隔 4 年再度回歸樂壇啦!17日發佈的最新單曲〈Satellite〉與 MV 一同在各音樂平台同時上架,期待秀智歌聲的 Sueweeties 們是不是已經興奮到模糊了啊!

時隔 4 年推出全新音樂作品的秀智,在 2019 加入大勢演員孔劉崔宇植等人的經紀公司 Management SOOP 後便專心往演員事業發展。而即將發行的單曲〈Satellite〉的消息公開後就受到韓國大眾的熱烈關注,除了是久違的發片外,秀智也以作詞的方式參與了歌曲的製作,創作才女的形象也逐漸在粉絲的心中成長茁壯。

〈Satellite〉是一首飽含了無法觸及的思念,除了吐露距離的遙遠也在歌詞中提到「不論何時都會在你身邊,愛你的心也不會變」令人感到心裡甜滋滋的深厚情感。這次的歌詞是以全英文的方式進行創作,歌詞中唯二出現的韓文歌詞「在你身邊」及「無法觸及」能更清楚的傳達歌曲想要表現的情緒。

秀智〈Satellite〉Teaser

秀智在這次即將推出新歌的消息一曝光後就在網路上引起火熱的討論,這次〈Satellite〉的MV重金邀請了近期在綜藝《Street Woman Fighter》中收穫不少人氣的舞者 MONIKA 一同合作,影片中 MONIKA 忠於情感所展現的優美現代舞讓不少人開始期待隱含在 MV 中的情感會是什麼,搭配歌曲後又會產生怎樣不同的火花。與前導一同推出的單曲概念照也同樣富有深意,柔霧的光影與秀智深邃的眼神相互輝映,彷彿能從中看出即將滿溢而出的思念。光是這次新曲的概念及視覺呈現讓大眾看見了秀智不同於偶像及演員的一面,也加深了對〈Satellite〉的期待。

秀智〈Oh, Lover〉

自 2017 年組合 MissA 解散後,秀智除了持續出演戲劇作品外,也曾推出過兩張迷你專輯。後續 2019 年簽約 Management SOOP 開始積極展開演員活動,在電視劇《Start – Up:我的新創時代》、《VAGABOND》以及電影《白頭山:半島浩劫》中都擔任要角,成為近年來顏值與演技在線的優秀演員。在 2021 年也曾推出由秀智本人親自創作的音源〈Oh, Lover〉,輕柔的旋律搭配優美的聲線讓聽著置身於白靄的雲朵之上,秀智不僅在演戲上有所成就,創作也依然沒有落下展現出「全能藝人」的頂級光輝。

這次的單曲〈Satellite〉的曲風與秀智先前的歌曲都有所不同,用歌聲引導聽者感受到歌曲富含的情緒。期望久違回歸樂壇的秀智能透過這次的歌曲拿下好成績,在將來也持續為粉絲推出更多動聽的作品。

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%