李世榮出演《認識的哥哥》成為難得的單獨嘉賓!從綜藝感到運動神經一展反轉魅力

李世榮出演《認識的哥哥》成為難得的單獨嘉賓!從綜藝感到運動神經一展反轉魅力

WOW 編劃重點

自《衣袖紅鑲邊》後人氣翻倍李世榮即將在19日播出的《認識的哥哥》中擔任嘉賓,預告中展現與戲劇裡截然不同的綜藝感讓不少粉絲大感新鮮也期待節目的播出!

自《衣袖紅鑲邊》後,人氣翻倍成長的李世榮即將在明日(19日)播出的《認識的哥哥》中擔當單獨嘉賓,預告中展現與戲劇裡截然不同的綜藝感讓不少粉絲大感新鮮也期待節目的播出!

《認識的哥哥》新一集的嘉賓邀請到去年拯救 MBC 慘淡收視的古裝大作《衣袖紅鑲邊》中,出演女主角的李世榮。劇中與皇帝李祘淒美的愛情故事給不少觀眾留下深刻的印象,除了兩人出眾的長相成就了歷年來顏值最高的李祘與德任外,李世榮童星出身所累積的演戲經驗,也讓觀眾能一同陷入德任躊躇不前到勇敢追愛的情緒之中,作為女主角的李世榮也是《衣袖紅鑲邊》會展獲佳績的一大功臣。而她在《認識的哥哥》中會帶給觀眾怎樣的驚喜呢?就讓我們一起來看看吧!

節目中李世榮透露了自己是「運動愛好者」一事,她興奮表示「平常很想喜歡看運動漫畫」以外,還說出「很想向章焄學怎麼打籃球」從她眼神中展現的熱情可以清楚地知道李世榮對運動的愛,讓不少觀眾也對這與長相不符的興趣感到吃驚卻也深陷在李世榮帶給大家的反轉魅力之中。

現場更直接開啟章焄的籃球小教室,從「帶球上籃」到「後仰跳投」都完美展示的李世榮也不愧對她「運動愛好者」的稱號!另外李世榮還表示自己喜歡聽恐怖故事並分享了自己遇上驚悚事件的親身經歷,到底是怎樣的恐怖故事只能在節目播出後才能得知啦!這麼看來又是運動又是恐怖故事的,李世榮充滿男子氣概的興趣們也讓她與在場的哥哥們快速地打成一片,現場氣氛十分歡樂!

《認識的哥哥》ep.320預告片

事前公開的節目預告片中,也看到《衣袖紅鑲邊》中在宮女和側室期間都在人之下的李世榮終於如願以償當上大王大妃了。在日前《衣袖紅鑲邊》台灣線上粉絲見面會時,李世榮就有提到自己在劇中時常被看不起,面對李俊昊、姜勳等人飾演的角色只能默默被打壓。如今在《認識的哥哥》出現了數名畫風奇特的宮女可以使喚,李世榮與主持人之間的搞笑互動光是看看預告就笑破肚皮。隨後李世榮沒有極限的亂舞讓觀眾一致認同她無處安放的綜藝感!

想看看我們宜嬪充滿綜藝感的本色演出可不能錯過即將在2月19日播出的《認識的哥哥》!李世榮不為人知的一面都濃縮在裡面啦!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%