劉大神與瘋姐妹們又要回來啦!《第六感》第三季確定在3月11日迎來首播

劉大神與瘋姐妹們又要回來啦!《第六感》第三季確定在3月11日迎來首播

WOW 編劃重點

韓國人氣綜藝《第六感》要回來了啊!令人懷念的19禁接龍以及劉在錫與風姐妹們的爆笑互動即將展開新的篇章!

韓國人氣綜藝《第六感》要回來了啊!令人懷念的19禁接龍以及劉在錫與風姐妹們的爆笑互動即將展開新的篇章!

今日(18日)tvN官方公布韓綜《第六感》第三季即將接續《山友都市女人們》在 3 月 11 日迎來首播,消息一出讓不少觀眾興奮不已。《第六感》是韓國電視台 tvN 推出的戶外推理綜藝節目,根據製作組準備的場所、食物或人物,主持、嘉賓運用超越五感的第六感,從「真」中找出「假」的爆笑競賽。節目中在獲取線索時進行的各種遊戲也是《第六感》受到關注的原因之一。

《第六感》從第一季開始以劉在錫為首帶領吳娜拉、全昭旻、Jessi 及美珠等人一同探尋真相之外,主持群思想保守的劉在錫對上尺度無上限的 4 姐妹數度面露疲態的爆笑場面,也讓節目在播出時就受到不少關注。後續《第二季》推出第二季後加入新成員李相燁,身為實力派演員的李相燁,竟意外展現出深藏在體內的綜藝魂,節目中也與固定成員 Jessi組成螢幕 CP,互動曖昧的兩人也為《第六感》帶來更多的人氣。

《第六感》接龍遊戲片段

另外節目最知名的場面莫過於尺度超標的接龍遊戲,以不同的詞彙作為開頭並搭配愛情、恐怖、19 禁等主題進行故事接龍。每每碰上 19 禁主題就開始帶著觀眾們超速行駛的瘋姐妹們,天馬行空的想像力與劉在錫總是以各種地名與人名接龍的巨大反差也成就了節目大部分的笑點。

《第六感》瘋姐妹大尺度對話片段

此外美國出生的 Jessi 在節目上時常帶著美珠和全昭旻展開18禁話題,原本思想較為保守的吳娜拉也隨著節目的進行逐漸打開神秘的開關,這讓同為主持人男性代表劉在錫與李相燁時常無法招架且陷入接不接話都很尷尬的窘境。第三季的內容中,不知道會有怎樣爆笑卻又衝擊價值觀的對話在等著大家!

因前兩季的好評如潮讓節目順利的挺入第三季,相信默契滿點的主持群將運用衝擊性的言論以及從體內散發出來的綜藝感再次引領觀眾進入新世界!《第六感》第三季即將在 3 月 11 日繼《山友都市女人們》接力播出,各位粉絲們也可以打開前兩季的節目來回味一下前兩季《第六感》!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%