VIVIZ出演網路綜藝《IDOL Challenge》展現超高舞蹈水準,連白虎也大讚實力堅強!

VIVIZ出演網路綜藝《IDOL Challenge》展現超高舞蹈水準,連白虎也大讚實力堅強!

WOW 編劃重點

VIVIZ 出演網路綜藝《IDOL Challenge:Another Class》中展現過人的舞蹈實力讓粉絲們看見許久未見的成員們再次活躍的模樣!

近期出道的「有經驗新人」VIVIZ 出演網路綜藝《IDOL Challenge:Another Class》中展現過人的舞蹈實力讓粉絲們看見許久未見的成員們再次活躍的模樣!

VIVIZ自我介紹片段

由銀河、信飛及嚴智所組成的新人女團VIVIZ近期出演了THE-KPOP頻道的網路綜藝《IDOL Challenge:Another Class》第二季,節目中主持人NU’EST 白虎前往BPM娛樂與三人見面,並組成2對2進行小組遊戲對決!

《Idol Challenge : Another Class》是為了弱勢團體所製作的公益捐贈節目,偶像在節目中挑戰各種遊戲和任務,成功即可以偶像和粉絲的名義進行捐贈,該節目目前也已經推出第二季,運用偶像以及粉絲的力量來為弱勢族群盡一份力讓K-POP的文化持續傳播更多的正能量給大眾。

《IDOL Challenge:Another Class》VIVIZ篇預告片

近期推出首張迷你專輯《Beam Of Prism》的 VIVIZ 以主打歌〈BOP BOP〉進行一連串的宣傳活動中,當天的節目中的挑戰任務除了名台詞猜電影、捂耳猜題之外,在「舞蹈複製對決」中展現了VIVIZ信飛與嚴智優秀的舞蹈實力,從紅遍韓國的〈Hey MAMA〉、〈ASAP〉、〈Dumb Dumb〉等歌曲都完美複製其精髓,也讓人不禁感嘆「刀群舞女團」Gfriend 成員延續著舞蹈強大的精神,同樣身為偶像的白虎也讚嘆道「VIVIZ的成員真的K-POP的舞蹈幾乎都會」。

在兩個舞擔威脅之下,身處他隊的銀河也無所適從直喊「因為我是主唱擔當嘛…」可愛的解釋自己拿不到分數的原因,還馬上詢問身旁的白虎「你在你們組合裡也是主唱擔當吧!」焦急尋求同溫層的行為也讓螢幕前粉絲的心都融化了!

此外白虎也在節目中現場向信飛學習 VIVIZ 最新的出道曲〈BOP BOP〉的重點舞蹈,而白虎也很快速地把舞步記熟,果然偶像還是本業啊!在節目中兩團偶像的互動都讓粉絲們看了非常的開心,也期待 VIVIZ 在後續的宣傳中也能和其他偶像團體們進行合作互動!

《IDOL Challenge:Another Class》VIVIZ ep.1

日前已經播出VIVIZ ep.1的《IDOL Challenge:Another Class》,在今日(18日)也將推出ep.2也就是展現VIVIZ舞蹈實力的畫面啦!看到這邊還沒有看第一集的朋友們趕緊先來看看VIVIZ在猜題時所發生的有趣畫面吧!看完剛好可以緊接著收看她們跳舞時散發出光芒,一整個下午都沈浸在VIVIZ獨有的魅力之中吧!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%