《Ghost Doctor》金汎與孫娜恩終於打破曖昧不明的關係,兩人的愛情終於到來?

《Ghost Doctor》金汎與孫娜恩終於打破曖昧不明的關係,兩人的愛情終於到來?

WOW 編劃重點

近日 tvN 的奇幻醫療劇《Ghost Doctor》劇情進入白熱化,面對理事發現靈魂附身的秘密之下,車英民(Rain 飾)是否再次慘遭毒手?

近日 tvN 的奇幻醫療劇《Ghost Doctor》劇情進入白熱化,面對理事發現靈魂附身的秘密之下,車英民(Rain 飾)是否再次慘遭毒手?另外在 Rain 與 Uie 時而甜蜜蜜的放閃之下,另一對金汎和孫娜恩的摯友 Line 也悄悄萌芽了愛情的幼苗!

Rain

《Ghost Doctor》截至目前為止以穩定的收視率收穫固定的死忠粉定期收看,雖然第 14 集的結尾兩人在醫院外靈魂分離的事件令人擔憂,不過即將在今日(21日)播出的第 15 集在先前的預告中展示了車英民、張世珍(Uie 飾)、高勝卓(金汎 飾)以及吳秀晶(孫娜恩 飾)四人在了解現況後逐漸改變的關係!

孫娜恩

吳秀晶為讓高勝卓振作而向他吐露了自己的愛慕之心,這也讓兩人的關係更為親近,觀眾也對這對平時就打打鬧鬧的歡喜冤家的有趣場面津津樂道;另外張世珍在相信了車英民靈魂真的能附身到高勝卓身上後,便利用其身體與車英民來場甜滋滋的約會,想不到卻在外頭被理事的手下襲擊導致兩人靈肉分靈,車英民再度陷入可能消失的危險之中,面對這樣高潮迭起的劇情也讓觀眾的心臟再也受不了啦!

《Ghost Doctor》第 15 集預告


在今日(21 日)即將播出的 15 集中劇情又將會如何進展,引發觀眾的好奇。從預告片中可以看到高勝卓與吳秀晶之間原本的曖昧關係,因為張世真時常出借高勝卓身體的緣故而發生了一絲絲的改變,被逼急的吳秀晶甚至脫口說出「最近是不是太常附身在我們高勝卓身上了」,從臉上表露無遺吳秀晶吃醋的模樣也讓嗑這對摯友 CP 的觀眾高喊「終於灑糖啦!」

高勝卓與吳秀晶打情罵俏片段


從一開始吳秀晶面對這個玩世不恭的富家子弟,因為同期出身的緣故稍微關心為開端,在發現了高勝卓捲入一場與昏迷王牌醫師車英民的事件後,開始處處擔心著高勝卓是否會危害到他自己,而這樣的情況也讓這對CP在劇中出現許多俏皮調侃的名場面。在吳秀晶表露自己心意後,兩人的可愛小互動也越來越多,編導真的是很知道觀眾想看什麼呢!期望兩人的感情線能在完結前開花結果!

《Ghost Doctor》

《Ghost Doctor》15 集將在今日播出,除了 4 人打情罵俏的日常外,他們還會遇上什麼危險,在預告最後高勝卓又看不見車英民的鏡頭也給觀眾留下一個超大懸念,究竟發生了什麼事情就讓我們一同期待劇集的播出吧!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%