《兩天一夜》羅人友呆萌反應超圈粉,哥哥們輪流戲弄引發爆笑!

《兩天一夜》羅人友呆萌反應超圈粉,哥哥們輪流戲弄引發爆笑!

WOW 編劃重點

《兩天一夜4》迎來了新成員羅人友,身為忙內的他一開始就開啟哥哥狂粉模式,對他們說的話深信不疑,呆萌不做作的性格成功擄獲了電視機前的觀眾啊!

人氣韓綜《兩天一夜》在 2 月 13 日播出的節目中正式迎來團隊的新成員羅人友,身為忙內的他在節目開始就開啟哥哥狂粉模式,到處跟著其他成員,對他們說的話深信不疑,呆萌不做作的性格成功擄獲了電視機前的觀眾啊!

《兩天一夜》

在 20 日播出的《兩天一夜4》「酷寒實戰訓練」第二集收視率拿下 15.6 % 的好成績,亦是週日綜藝中排行第一的節目,儘管成員改組也不減《兩天一夜》持續上漲的熱度。特別是 OB 隊以難以置信的戰鬥力在「狩獵」遊戲中拿下優勝的場面,讓該集的最高收視率衝破 28.3 %,究竟羅人友的加入會帶給兩天一夜的哥哥們怎樣的「全新氣象」呢?就讓我們一起看下去吧!

羅人友點火任務畫面

首先為了全員的午餐,羅人友必須在時間內用包裝紙點火成功,雖然在一群「野外求生」前輩的指導之下,羅人友還是不負眾望(?)的任務失敗。這時文世潤以其他成員在這個嚴冬跳水為賭注向製作組協商再一次的機會,儘管最後挑戰成功幫隊員們爭取到午餐,卻也換來成員 Ravi 和 Din Din 因為先前任務失敗必須下水的懲罰。看到兩位成員要在零下 13 度的天氣之下跳入結冰的溪,就讓不少觀眾在螢幕前放聲大笑!

《兩天一夜》

隨著《兩天一夜4》節目的進行,一幫哥哥們也開始漸漸陷入羅人友像大型犬般的魅力之中,擔心會冷的金鍾旼在一旁為營火加木材,此時羅人友一句「大家抱在一起就不會冷了」以及對著因襪子太厚而感到難以行走的 Ravi 溫暖詢問「要幫哥換襪子嗎?」種種暖心的行為也讓羅人友被冠上「哥哥狂粉」的名號。

晚餐任務畫面

後續晚餐任務的持續進行,成員必須在土中自行挖出晚餐的食材,只見羅人友出場的時候,與激動的喊聲不符的低出土率讓成員忍不住大喊「換人」,最後任務在文世潤挖到主材料的活躍下引來眾人的歡呼,晚餐的時光也在六人的分工合作之下完成了色香味俱全的料理,長身代表的羅人友幫矮身子的 Din Din 夾菜讓觀眾也被他的暖心舉動療癒了心靈。

狩獵遊戲場面
 

在「酷寒實戰訓練」的最後,六人以年齡為依據分為 YB 隊和 OB 隊,這讓一整天下來氣力耗盡的年長成員們叫苦連天。任務是要將小組人員向烤肉一樣吊起來折返跑的「狩獵」遊戲,原本以為勝券在握的 YB 隊居然被 OB 隊逆襲上位,最後也在 YB 隊在地下宿就寢的懲罰下結束了節目。

《兩天一夜》

《兩天一夜4》迎來新成員羅人友的到來,他以四次元的呆萌魅力與哥哥向日葵般的活潑開朗感染了在場的製作組及成員也同時讓觀眾會心一笑,期待羅人友之後在節目中的活躍表現!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%