《Queendom2》開播日期與出演陣容確認!6組愛豆誰將奪下后冠引發超高討論

《Queendom2》開播日期與出演陣容確認!6組愛豆誰將奪下后冠引發超高討論

WOW 編劃重點

近日 Mnet 官方宣布了參加《Queendom2》的 6 組女團人選,一同來看看究竟是誰將角逐第一女團的寶座,就讓我們一起等待 3 月節目的播出吧!

以韓國首檔女團大戰為主題在 2019 年獲得大量迴響的《Queendom》即將在 3 月推出第二季,消息一出也在網上引起不小的討論,大家對於即將出演第二季的女團人選都非常好奇,也期待著自家偶像能出演,看到她們尚未被激發出來的全新面貌,而在 21 日 Mnet 官方也宣布了參加的 6 組女團人選,現在就讓我們一同來看看究竟是誰將角逐第一女團的寶座吧!

Brave Girls

Brave Girls

首先要提到的女團就是在去年以歌曲〈Rollin〉上演逆襲神話的 Brave Girls,成員努力撐過團體默默無名的時期,僅管現成員都不是出道時的始祖成員,但她們仍然延續著「勇敢女孩」的精神躍上娛樂圈觀眾的視線之中,並靠著逆襲的熱度陸續推出歌曲,在女團之中站穩腳步。


Brave Girls〈Chi Mat Ba Ram〉

團體從〈Rollin〉 逆行到去年推出歌曲〈Chi Mat Ba Ram〉都拿下十分亮眼的成績,綜藝、廣告邀約也不斷。這樣給大家帶來滿滿驚喜的寶藏女團在《Queendom2》會帶來怎樣的表現也引起觀眾的期待。

VIVIZ

VIVIZ

自國民女友 Gfriend 解散後,以三人組形式重新出發的銀河、信飛及嚴智組成新女團 VIVIZ,並在近期推出首張迷你專輯《Beam of Prism》獲得多數觀眾的好評。

VIVIZ〈BOP BOP!〉

出道曲〈BOP BOP!〉以迪斯可復古曲風成功跳出個人風格,憑藉著三人實力在線的實力,相信 VIVIZ 在《Queendom2》的舞台必能帶給粉絲們出人意料的優秀舞臺!

宇宙少女

宇宙少女

2016 年 Star Ship 經紀公司旗下的 13 位少女組成宇宙少女成功出道,期間也發行不少歌曲慢慢累積團體的粉絲。目前除中國籍三位成員成員外,以 10 人體制活動當中,團體也在 2018 年推出的〈Save Me,Save You〉拿下首個一位,截至目前已拿下 9 個一位屬人氣穩定成長潛力女團。

宇宙少女〈UNNATURAL〉

團體在去年推出迷你九輯《UNNATURAL》後,成員各自發展個人活動當中。在女團輩出的世代,期望宇宙少女能透過《Queendom2》讓團體的魅力展現出來藉此吸引更多粉絲!

本月少女

本月少女

於 2018 年出道的本月少女在出道時展開為期 18 個月的宣傳計畫,當中為 12 名成員推出至少一首的 SOLO 單曲在當時引起不小的話題。在每次專輯推出時以獨具風格的曲風以及成員默契無間的表演受到粉絲的喜愛。

本月少女〈PTT(Paint the Town)〉

而本月少女加入女團回歸大戰的消息也讓粉絲們聽了熱血沸騰,希望大眾能更加認識這個外貌與實力兼具的女團,去年推出的迷你專輯《&》其中的主打歌〈PTT〉獨特的異國曲風和強而有力的舞蹈相互結合也讓團體拿下完全體回歸的首次一位!

Kep1er

Kep1er

從女團選秀綜藝《Girls Planet 999》中脫癮而出的韓中日三國成員組成的 Kep1er,出道後便以 15 萬的專輯銷售量衝上歷代女團首日最高專輯銷售量的好成績。9 人 9 色的成員在選秀中累積的粉絲量讓團體在出道之前就受到許多關注。


 Kep1er〈WA DA DA〉

出道曲〈WA DA DA〉也在 10 天內拿下音樂節目一位,其聲勢完全不輸給多數前輩團。本次再次投入女團競技綜藝中,期望她們能拿出新人出道的活力和能量與經驗豐富的前輩們展開勢均力敵的公平競爭!

孝琳

孝琳

最後一組則是曾以傳奇女團 SISTAR 活動的 SOLO 歌手孝琳,以沙啞卻具有磁性的聲線與及其性感的曼妙舞姿活躍於樂壇的孝琳,與一般偶像女團不同展現出風格獨特的健康美,本次加入《Queendom2》的消息一出也震驚了中粉絲們。
 

孝琳〈Layin’ Low〉


今年剛推出歌曲〈Layin’ Low〉以一貫的性感曲風以及魅惑的音色帶給粉絲聽覺與視覺的強烈衝擊,作為大前輩的她將在節目中如何展現她的女王氣勢激起大眾的好奇!

《Queendom2》即將在 3 月 31 日迎來節目的首播,屆時 6 組女團的世紀爭霸戰展開,究竟哪組女團能繼 MAMAMOO 之後摘下今年的冠軍寶座,就讓我們一起等待 3 月節目的播出吧!

執行編輯:Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%