《氣象廳》朴敏英無疑是人生勝利組!一覽女神演藝經歷

《氣象廳》朴敏英無疑是人生勝利組!一覽女神演藝經歷

WOW 編劃重點

《氣象廳的人們:社內戀愛殘酷史篇》由宋江和朴敏英這對高顏值神仙組合擔任主演,我們的金秘書一回到螢幕前就帶來亮眼的收視表現!朴敏英又有怎樣的人生經歷呢?

大家最近有沒有追 Netflix 新劇《氣象廳的人們:社內戀愛殘酷史篇》呢?由 Netflix 兒子宋江和朴敏英這對高顏值神仙組合擔任主演,睽違兩年,我們的金秘書一回到螢幕前就帶來亮眼的收視表現!大方承認過整形、全民的穿搭指標、和多位男神合作過又是個白富美的朴敏英又有怎樣的人生經歷呢?

精通三國語言

朴敏英

出生於 1986 年的朴敏英,爸爸是名醫院院長,曾在美國賓夕法尼亞州就讀國高中,到了大學則選擇回到韓國就讀東國大學戲劇電影學系,畢業後也攻讀了碩士學位。在美國生活過一段時間的朴敏英,曾在英國時裝品牌 Vivienne Westwood 受訪中全程不用翻譯,展現驚人的英文對答能力!2019 年曾來台舉辦見面會的她,在預告片中也是全程用中文宣傳見面會,更親筆手寫繁體字祝福大家!

朴敏英

經典作品不勝多數

朴敏英


2006 年《不可阻擋的High Kick》、2010 年《成均館緋聞》、2011 年《城市獵人》、2014 年《Healer》、2018 年的《金秘書為何那樣》、2019 年《她的私生活》、2020 年《天氣好的話,我會去找你》.等經典韓劇,朴敏英出演的戲劇裡無一不是家喻戶曉的韓劇,甚至可以說是看著他的韓劇長大的。蒲尹英在出道作品《不可阻擋的High Kick》就獲得 MBC 廣播演藝大賞的最佳新人獎,隨後出演的每個角色論收視論演技,朴敏英都表現得可圈可點!在 2018 年爆紅的金秘書更一舉獲得八個獎項,只能說朴敏英在哪,收視率就在哪!

《氣象廳的人們:社內戀愛殘酷史篇》


睽違兩年,再度回歸戲劇圈的朴敏英和宋江一起出演《氣象廳的人們:社內戀愛殘酷史篇》,劇中兩人將談場辦公室戀情,開播第二集兩人就在床上坦誠相見,收視率更突破 5 %,而在劇中大罵前男友的戲碼讓人看了非常過癮!朴敏英和宋江的高顏值組合讓戲劇充滿看點!還沒追的朋友們趕緊跟上!

圈內人緣一極棒

朴敏英和Jessica


韓國演藝圈知名的好友檔不外乎正是認識十多年的朴敏英和 Jessica,兩人在 Jessica 出道前就認識,更曾一起到西班牙、北海道等多國旅行,在 Jessica 推出單曲《One More Christmas》時朴敏英更是第一個搶先聽到的!兩人平時雖然在社群上很低調,但真正的友情從不需要證明~
 

朴敏英在 2006 年拍攝《不可阻擋的 High Kick》和金汎相識,兩人至今為止一直都有保持聯繫。還記得 BIGBANG 〈一天一天〉的 MV 嗎?MV 的女主角正是朴敏英呢!在 2011 年結束《城市獵人》拍攝後,朴敏英和李敏鎬曾短暫交往過,後來因為彼此工作忙碌而分手。池昌旭、金材昱、徐康俊、宋仲基、朴敘俊等人都在朴敏英合作過的男演員名單內,是個男神收割機沒錯!

朴敏英

朴敏英不僅擁有碩士學位更精通中、英、韓三國語言,自然又優秀的演技在戲劇圈的表現大家有目共睹,全身上下更散發出一種知性美,稱她為人生勝利組一點也不為過!喜歡朴敏英的大家,除了鎖定每週末在 Netflix 更新的 《氣象廳的人們:社內戀愛殘酷史篇》外,今年也預計推出新劇《月水金火木土》唷!喜歡敏英歐膩的朋友們記得本放死守啊~

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%