八部確定製作第二季的韓劇:《Sweet Home》、《魷魚遊戲》、《D.P逃兵追緝令》 、《酒鬼都市女人們》你最期待哪一部呢?

八部確定製作第二季的韓劇:《Sweet Home》、《魷魚遊戲》、《D.P逃兵追緝令》 、《酒鬼都市女人們》你最期待哪一部呢?

WOW 編劃重點

從去年底開始有幾部廣受好評的韓劇都已經確定製作第二季,如:《魷魚遊戲》、《D.P逃兵追緝令》等等,一起來看看確定製作第二季的韓劇裡,你最期待哪部吧!

每個人心中總有那麼幾部韓劇看完後仍然意猶未盡,迫切的希望導演和編劇製作第二季,像是大家敲碗敲到碗破的《信號》一年又一年的過去依然沒有消息,但從去年底開始有幾部廣受好評的韓劇都已經確定製作第二季,如:《魷魚遊戲》、《D.P逃兵追緝令》、《柔美的細胞小將》......等等,一起來看看確定製作第二季的韓劇裡,你最期待哪部吧!

柔美的細胞小將

柔美的細胞小將

改編自李東建的同名漫畫的《柔美的細胞小將》,以柔美(金高銀 飾演)腦中的細胞視角為出發點,各種不同的細胞角色,呈現出柔美的感情世界和職場生活!《柔美的細胞小將》在去年 10 月底結局的劇情幾乎讓全網心碎到不行,究竟柔美的感情究竟會如何發展?第二季會交代清楚嗎?完全讓人迫不期待!在第二季女主角一樣由金高銀飾演,而男主角則是由朴珍榮出演!

魷魚遊戲

《魷魚遊戲》

提起《魷魚遊戲》身邊應該沒有人沒有看過吧? 在 2021 席捲全球的《魷魚遊戲》以緊張刺激的生存關卡為劇情,在播出結束後第二季的呼聲非常大,而導演和Netflix CEO 皆已親口證實將有第二季,代表著魷魚遊戲的世界才剛要開始!而在演員的部分,第一季裡的「臥底警察」魏河俊、「唯一的生存者兼贏家」李政宰目前皆確定會在第二季裡出現,孔劉、 鄭浩妍、李秉憲都有機會回歸!

《酒鬼都市女人們》

《酒鬼都市女人們》

無酒不歡、以酒之名!相信很多人當初看到預告時以為是部舒壓的搞笑劇,沒想到在播出後這部以極為新鮮的題材「酒」的韓劇卻道出許多人生道理:「朋友間不需要知道所有事情,時間久了自然就會懂了」、「酒不就是為了偶爾想忘記事情的時候而存在的嗎?」劇中許多金句和場景讓人看著看著就默默的觸發內心深處,第二季將由原班人馬崔始源、李善彬、韓善伙、鄭恩地全員出演!

D.P逃兵追緝令》 

《D.P逃兵追緝令》

寫實揭露韓國軍中部分現況的Netflix原創影集《D.P逃兵追緝令》以追捕軍人逃兵為劇情,每一個場景、每一句台詞都一五一十的呈現軍中最真實的黑暗面:霸凌、欺壓、逃兵,寫實的狀況讓人看了沉中,ㄧ句又一句的扎心台詞更是看了不勝唏噓!從預告片來看,丁海寅、具教煥應該都會回歸第二季擔任主演唷!  

《D.P逃兵追緝令》第二季精彩預告:


Sweet Home

《Sweet Home》

由 Netflix 的兒子宋江和李陣郁、李施昤和李到晛主演的《Sweet Home》,故事背景設定在一棟老舊的公寓裡,某天出現一連串的奇怪事件,一隻又一隻的慾望怪物出現,公寓裡的住戶們為了生存不得不和怪物展開對抗!人氣超高的《Sweet Home》讓 Netflix 在第一季結束後沒多久,隨即宣佈製作第二季的好消息!

地獄公使

《地獄公使》

由電影《屍速列車》導演延尚昊所製作的 Netflix 韓劇《地獄公使》第一季全劇僅僅六集,播出後隨即登上排行榜!以熱門的邪教題材結合超自然的怪物、公開處罰,讓觀眾一集接著一集的看,超過癮!而在第二季播出前《地獄公使》將會先行推出漫畫版第二季!畢竟這是一部改編自漫畫的韓劇~至於第二季內容是否會遵循漫畫原作呈現,也是觀眾們非常關注的呢!

殭屍校園

《殭屍校園》

前陣子剛完結的 Netflix 韓劇《殭屍校園》,由一群新生代演員主演講述在校園內引發的喪屍事件,幾名學生為了生存下來在校園裡展開一系列的逃命,導演李在奎也在近期透露:第二季將會把重心放在「殭屍們的生存」,看來拍成的機率非常大!私心希望《殭屍校園》第二季趕緊推出~畢竟第一季留下許多伏筆呢!

《阿斯達年代記》

tvN電視劇《阿斯達年代記》在 2019 年播出第一季,雖然是部歷史劇但故事場景設定在假想地「阿斯達」,由《信號》的導演金元錫搭檔善德女王金榮昡、朴尚淵編劇打造,並找來宋仲基、張東健、金智媛擔任主演,新鮮的題材加上豪華的陣容,整部劇可以說是備受矚目!日前 Studio Dragon 宣佈確定製作《阿斯達年代記》第二季,導演將換人、編劇則不更換,演員部分也尚待確認!

除了以上韓劇外,《模範計程車》第二季、《Voice》第五季、《浪漫醫生金師傅》第三季也都預計推出續集,這幾部都是不可多得的優質韓劇,讓我們靜待佳音,等待播出的那一刻吧!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%