《二十五,二十一》高宥琳是她!苞娜演藝生涯一覽

《二十五,二十一》高宥琳是她!苞娜演藝生涯一覽

WOW 編劃重點

宇宙少女苞娜是韓國偶像界的新生代演技豆之一,而這次苞娜再次以小螢幕作品《二十五,二十一》回歸,與女主角金泰梨有著相愛相殺的關係,讓劇迷們看得津津有味!

宇宙少女苞娜是韓國偶像界的新生代演技豆之一,過去演出的影劇作品獲得許多好評,而這次苞娜再次以小螢幕作品《二十五,二十一》回歸,在劇中飾演金牌擊劍選手、性格內柔外剛的高宥琳,與女主角羅希度(金泰梨 飾)有著相愛相殺的關係,兩人的化學反應讓劇迷們看得津津有味!

《內衣少女時代》劇照
《內衣少女時代》劇照

其實這已不是苞娜第一次詮釋青春懷舊題材的作品,過去在電視劇《內衣少女時代》中,苞娜就曾飾演成長在 1970 年代大邱的 18 歲少女靜熙,剛好是大邱出身的苞娜在劇中說著一口自然的大邱方言,並且將靜熙理直氣壯、假小子的個性詮釋到位,以令人讚嘆的演技得到大批劇迷喜愛!

不只演技超讚,還是女團宇宙少女的門面、Center 擔當

苞娜

苞娜本名金知妍,1995 年 8 月 19 日出生在韓國大邱。出道前的苞娜當了六年的練習生,是出道藝人中練習時間很長的,在到現在的所屬社 STARSHIP 娛樂之前,苞娜曾是 Cube 娛樂的練習生,所以和多位 Apink 及 BTOB 成員私下是好友。2016 年苞娜終於迎來了出道的機會,成為 13 人女團宇宙少女的成員出道,因為漂亮的外型而在團隊中擔任門面,舞台上也時常擔當 C 位!苞娜的舞蹈實力也很出色,所以也是團隊中的領舞,不管是外貌和唱跳實力都很優秀!

宇宙少女THE BLACK
宇宙少女 THE BLACK

2021 年 4 月苞娜與成員雪娥、EXY、恩熙組成宇宙少女子團 THE BLACK,與原本宇宙少女清純夢幻的風格不同,子團 THE BLACK 主打成熟帥氣的風格,反差形象獲得了粉絲們的喜愛。

2020 年獲得 KBS 演技新人獎

苞娜

苞娜在 2020 年時參演了由眾多演技派演員如錢忍和、秦基周、黃薪惠、李章宇、陳慶、印喬鎮等人主演的 KBS 電視劇《Oh!三光公寓!》,在劇中飾演充滿可愛開朗魅力的李海登一角,生動地演繹了努力追夢的青年形象,且和眾多資深演員同場飆戲時,氣勢也絲毫沒有被蓋過,苞娜憑藉此劇拿下了 2020 年 KBS 演技大賞中的女子新人獎,並在隔年獲得 2021 年度品牌大賞中的年度演技女偶像獎,是名副其實的演技豆!

苞娜在學生時期就擁有高人氣

苞娜

身為宇宙少女的門面,苞娜真的是從小美到大,除了公開的學生照可以看到學生時期的苞娜清秀美貌外,苞娜也曾在節目中透露,自己出道前在每天放學都會搭的公車上,遇到了一個男生把信扔給她之後就跑走了,而當苞娜把信打開後發現裡面寫著那個男生的個人訊息,並留下了電話號碼,看來是被苞娜的美貌吸引,想藉此認識苞娜,可以從此事件看出學生時期的苞娜就很有人氣。

曾對演哭戲有障礙的苞娜

苞娜

苞娜透露因為出道前有段時間不斷練習、等待著出道機會,結果卻一次次落空,為了不傷自尊,她逐漸隱藏自己難過的情緒,不知不覺中苞娜有了不表達情緒的習慣,這讓她在日後嘗試需要情緒爆發的演技時很辛苦,教她演技的老師甚至問她有沒有大聲哭喊過?苞娜則驚訝發現自己的確沒有好好地大哭過,發現問題後苞娜也開始學會釋放情緒,而在《內衣少女時代》中苞娜首次挑戰了哭戲,這是她第一次在這麼多人面前大哭,透過這次拍攝經驗苞娜克服了原本的障礙,而這場哭戲播出後也得到了許多劇迷的共鳴!

苞娜在《內衣少女時代》中的哭戲: 
苞娜

在演技路上不斷進步的苞娜,相信未來不管在歌舞和影劇方面都會持續為我們帶來好作品!大家也別忘了繼續鎖定苞娜的新作《二十五,二十一》唷!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%