《Ghost Doctor》以靈魂附身作為開端的「廢柴醫生成長記」完美落幕!

《Ghost Doctor》以靈魂附身作為開端的「廢柴醫生成長記」完美落幕!

WOW 編劃重點

《Ghost Doctor》最終回拿下劇集的最高收視8.3%畫下完美句點,Rain 和金汎最後的合作手術結果是否有成功呢?就讓我們趕緊來看看吧!

《Ghost Doctor》在22日迎來完結,最終回拿下劇集的最高收視8.3%畫下完美句點,Rain 和金汎最後的合作手術結果是否有成功呢?就讓我們趕緊來看看吧!

車英民x高勝卓最後的聯手,拯救手術台上英民的肉身!

在車英民(Rain飾)與高勝卓(金汎飾)的動之以情下,因為聽命於副院長(太仁鎬飾)而流落街頭的安泰賢(高尚鎬飾)終於答應一同進入手術室,而高勝卓與車英民作爲主刀醫生的決定也讓在外觀看手術的副院長震驚不已。在手術過程中,再次出現先前靈肉分離的徵兆,不過在車英民拼死抵抗的情況下,終於成功將最重要的環節完成。

縫合階段兩人徹底的分離,原本高勝卓想馬上將主刀位換給安泰賢,但在車英民的鼓勵下用自己的雙手完成了最後的縫合。隨著手術的結束,車英民靈體的消失也預示著手術的成功。一直被稱作「臭手」的高勝卓也往真正的醫師之路向前踏出一步!

車英民成功甦醒,假裝失去記憶騙過眾人!

手術成功後,高勝卓和張世珍(Uie 飾)共同煩惱著醒來之人會失去所有靈魂出竅時的記憶,這也表示車英民醒來後又將變回那個只關心醫術且對兩人不諒解的狀態。一切也如兩人所想的一樣,車英民醒來後開始對兩人冷言冷語,甚至還讓張世珍回美國等無情的將她推走。

車英民與高勝卓重回醫院日常片段

在高勝卓憤而想將車英民先前在他手機中錄下的自白拿出來時,才發現車英民根本是裝作不記得,也就是說車英民與高勝卓兩人三個多月來培養的感情並沒有消失。接著就是劇集瘋狂發糖的時候啦,不管是車英民與張世珍重修舊好後即將上演的激情羅曼史(?)還是與高勝卓之間相愛相殺的 Bromance,在結尾都畫下了完美的結局。

張世珍制裁同父異母哥哥片段

《Ghost Doctor》大結局還有個讓觀眾看了超痛快的片段,就是在車英民醒來後也開始準備裁決那些沒心沒肺的罪人了!車英民與安泰賢的共同合作下將副院長送入牢房,而張世珍也透過與同父異母哥哥的對話中讓他坦承罪行,一群警察湧入將其帶走也讓他死了搶奪遺產的白日夢,這段看完真的是大快人心,惡人有惡報的情節也為劇集帶來不少好評。

《Ghost Doctor》以奇幻作為開端,讓天才醫生附身在廢柴住院醫師身上,讓其看到了不同醫生所堅持信念,也讓車英民審視自己過去種種因成了人氣醫生開始忽略的事物。最後在大家都擁有幸福生活的Happy Ending之下結束了劇集,大家是否已經開始懷念Rain與金汎兩人互相鬥嘴的場面了呢!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%