《聲命線索》導演短篇電影《Bargain》影集化!全鍾瑞、陳善奎確定出演引發關注

《聲命線索》導演短篇電影《Bargain》影集化!全鍾瑞、陳善奎確定出演引發關注

WOW 編劃重點

《聲命線索》導演的短篇電影《Bargain》即將作為TVING的原創影集再次誕生!

《聲命線索》導演李重賢的短篇電影《Bargain》即將作為 TVING 的原創影集再次誕生!而確定出演的兩位實力派演員陳善奎及全鍾瑞目前已正式投入拍攝,高品質的劇本搭配新穎的演員組合讓觀眾對《Bargain》產生了更多好奇心。

《Bargain》預告片

《Bargain》是執導《聲命線索》的李重賢導演在 2015 年的推出的 14 分鐘短篇電影,劇情講述因為各自的理由討價還價著「身價」的一對男女,在一場突如其來的地震襲來後所發生的驚悚作品。在與外界完全隔絕的情況下,為了生存引發人性之間互相踐踏的無情鬥爭。

《Bargain》導演 李重賢

作品以不斷反轉的劇情發展為電影界帶來全新的衝擊,導演李重賢也憑藉該作品在當時橫掃釜山電影節、巴黎韓國電影節等各大電影節的獎項。而這次 TVING 重新製作的影集版將保留原作的中心思想並套用在新的世界觀之下,此外《Bargain》也將以原作「一鏡到底」的拍攝手法為基礎進行拍攝,預計為觀眾帶來打破常規卻又充滿全新趣味的作品。

影集版的《Bargain》將由參與過原作拍攝的全宇成擔綱執導及編劇的工作,並由《暗夜天堂》《鳳梧洞戰役》《魔女首部曲:誕生》的金英浩擔任拍攝,實力出眾的新製作團隊會給《Bargain》帶來怎樣的變化引發不少期待。

陳善奎

演員部分,陳善奎在作品中飾演在討價還價的過程中意外捲入危機的「盧亨洙」,雖然意外捲入大地震卻九死一生保住了性命,為了在倒塌的建築中生存下去而展開生死搏鬥的人物。

陳善奎

橫跨電視劇、電影及舞台劇,並構築出屬於自己獨有演技風格的陳善奎這次會帶來怎樣全新的面貌讓人期待不已。陳善奎也表示:

「感覺《Bargain》會成為很火紅的作品,聽到要以一鏡到底作為拍攝手法時就產生了出演作品的心情。」

表現出對作品的熱情及期待。

全鍾瑞

另外全鍾瑞則飾演不分對象的討價還價專家「朴珠榮(音譯)」,無意中進入黑暗世界的朴珠榮嘗試將大地震的危機轉化為機會,並開始著手縝密的計畫。

全鍾瑞

在電影《聲命線索》《燃燒烈愛》中受到廣大迴響的全鍾瑞以出神入化的演技完美詮釋各種角色,也因此出演《Bargain》的消息也讓觀眾感到十分期待。全鍾瑞表示道:

「能參與短篇電影《Bargain》影集化的計畫感到非常榮幸,肩負以全新姿態誕生的《Bargain》感覺意義非常重大。」

表達了參與拍攝的感想。

《Bargain》預計在 2022 下半年在 TVING 的平台上推出,看到這邊的觀眾是否被強大的劇組及演員陣容震懾住了啊!就讓我們一同期待《Bargain》影集版的誕生吧!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%