【有雷】《三十九》新一集推出收視衝破新高!孫藝真「一句話」逼哭觀眾啦!

【有雷】《三十九》新一集推出收視衝破新高!孫藝真「一句話」逼哭觀眾啦!

WOW 編劃重點

《三十九》在播出第三集後,收視率衝破新高,在上集結尾得知田美都健康檢查結果的孫藝珍崩潰失神一整天,後續又將發生什麼事就讓我們一起來看看吧!


由孫藝真、田美都、金智賢等人主演的最新韓劇《三十九》新一集播出,孫藝真搶先得知自家閨蜜絕症消息該如何親口告訴田美都以及消化自己的憂傷讓觀眾忍不住一同掉淚。

《三十九》在播出第三集後,收視率衝破新高來到 7.8% 同時也刷新了劇集本身的紀錄,在上集結尾得知田美都健康檢查結果的孫藝真崩潰失神一整天,後續又將發生什麼事就讓我們一起來看看吧!

金真皙正宮找上門!車美昭氣不過巴掌扯頭髮樣樣來

在車美昭(孫藝真 飾)得知鄭燦榮(田美都 飾)極有可能罹患絕症的消息後,顧不得自己的工作在外失神一整天,甚至衝近金真皙(李茂生 飾)辦公室崩潰大哭。這一切都被一旁的金善優(延宇振 飾)看在眼裡,為防止她在做出不理智的行為,金善優載著車美昭前往鄭燦榮所在的工作室。

原本想著如何開口絕症一事,卻撞見了金真皙正宮姜善珠(宋敏智 飾)瘋狂質問鄭燦榮與其丈夫關係的現場。面對自己的好友被冷嘲熱諷的場面,車美昭一時間理智線斷裂,上前與其唇槍舌戰起來。在聽到姜善珠一句:

「人生苦短,為什麼要活得那麼窩囊。」

後更是壓垮駱駝的最後一根稻草,失去理智的向姜善珠甩巴掌、扯頭髮展現出不同於車美昭平時的樣貌也驚嚇到鄭燦榮。

金善優安慰下鼓氣勇氣面對鄭燦榮親口道出事實真相


依舊為鄭燦榮之事感到痛苦的車美昭雖然前去尋找好閨蜜張珠喜(金智賢 飾),僅管車美昭一臉心事重重,但不論張珠喜怎麼詢問都不肯說出鄭燦榮罹癌的事實。車美昭不管遇到再親近的人都忍住不說,在金善優的不辭辛勞的陪伴之下才打開心房說道:

「燦榮她病得很重,大概是胰臟癌4期。」

同時也向他傾訴自己的煩惱:

「我是第一個知道的人,明明要馬上跟燦榮說才對卻不知道該怎麼做,連去見燦榮的勇氣都沒有。」

外表堅強的車美昭在面對友情這個弱點時的脆弱也讓不少人已經熱淚盈眶。

車美昭 x 鄭燦榮真心對話場面

最後車美昭還是鼓起勇氣與鄭燦榮見面,面對反常的車美昭讓鄭燦榮開始不停地逼問,車美昭這才問出:

「你健康檢查有做電腦斷層掃描為什麼不說呢?」

此話一出也讓鄭燦榮知道了什麼。車美昭忍著搖搖欲墜的淚珠說道:

「我們才30幾歲而已,正值要享受的年紀啊!」

讓觀眾的眼淚也一同開始潰堤。

「我們也才39歲而已,面對彼此生死問題所帶來的痛苦還太早了,我們還只是30幾歲的人啊。」

車美昭平靜的獨白卻道出如此令人惋惜的話語,也讓一同經歷這個年紀的觀眾不禁思考起是否有天也會碰上一樣的是在自己身上呢?

《三十九》第四集預告

在下一集的預告中,姐妹們面對這樣的人生難題都顯得不知所措,不過也因為這樣車美昭決定留在韓國陪伴兩位陪她走過大半人生的好朋友。

「我要讓你成為史上最幸福的癌症病患。」

車美昭堅定的眼神再次讓觀眾的內心揪了一下,也讓電視機前的觀眾們眼淚狂掉啊!

《三十九》每週三、四在 NETFLIX 平台同步跟播,以可能出現在現實生活的人生難題引領觀眾開始思考自己人生的作品你千萬不能錯過了!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%