TWICE〈SCIENTIST〉MV 觀看次數破億成「最多觀看次數破億以上 MV」的女團紀錄保持人!

TWICE〈SCIENTIST〉MV 觀看次數破億成「最多觀看次數破億以上 MV」的女團紀錄保持人!

WOW 編劃重點

TWICE 的〈SCIENTIST〉MV 突破一億觀看次數啦!出道將近 7 年的 TWICE 擁有如此佳績,說是當前韓國最知名女團也不為過!

TWICE 在去年 11 月發行的正規 3 輯《Formula of Love: O+T=<3》的主打歌〈SCIENTIST〉MV 突破一億觀看次數啦!也因此刷新了女團「最多觀看次數一億以上 MV」的紀錄。出道將近 7 年的 TWICE 擁有如此佳績,說是當前韓國最知名女團也不為過!

TWICE〈SCIENTIST〉MV

TWICE 正規 3 輯主打歌〈SCIENTIST〉MV 在 Youtube 的觀看次數突破一億次,這也成了 TWICE 第 16 首觀看次數破億的韓文歌曲,加上 3 首日文單曲及英文單曲〈The Feels〉共 20 首完完全全展現了大勢女團強大的魅力及影響力。

〈SCIENTIST〉前導預告

〈SCIENTIST〉由英國創作歌手兼流行歌手 Anne Marie、熱門歌曲製作人 Tommy Brown 及 Mr. Franks 等製作團隊共同參與製作完成,歌曲描述專注於研究愛情的 TWICE 得出:

「愛情並不複雜,是簡單明瞭。」

的結論並唱出坦承心聲的歌曲。

而 TWICE 在 MV 中也打破各種框架的詼諧樣子吸引人們的視線,在堆疊的論文堆、沸騰的實驗工具等亂七八糟的實驗室裡苦惱的樣子融化了 ONCE 們的心。

9 名成員手觸碰的黑板和燒瓶都充滿了愛心,從視覺上表現了「愛情很單純」的訊息,不僅在畫面上呈現專屬於 TWICE 的風格,在充滿特色的異想空間裡也展現出成員意外的魅力。

此外 TWICE 在今年 1 月 Gaon 音樂榜中公開的 10 年來專輯累積銷量中,以將近 730 萬的銷量位列女性音樂人的第一位。該排行榜以 2011 年後出道的歌手為對象統計,從 2011 年 1 月到 2021 年 11 月為止的專輯累積銷量進行排序,TWICE 除了在女性音樂人中拿下寶座外,在全體音樂人中也拿下第 5 名的佳績,也是全體排行中唯一位列前 10 名的女性音樂人。

TWICE 巡迴演唱會前加油片段

目前因為 TWICE 的第四場世界巡迴「TWICE 4TH WORLD TOUR Ⅲ」開跑,所以成員們正積極的周遊世界各地持續傳達屬於她們的獨有魅力讓世界的 K-POP 粉絲們在疫情肆虐的時期還能有機會看見他們許久未見的偶像。期望台灣的粉絲們也能更快看見 TWICE 成員們的身影!

另外前陣子因 TWICE 即將邁入成團第 7 年,面臨到女團 7 年魔咒的緣故各家媒體也開始打探成員們續約的情況。目前在台灣則有:

「8 位成員已成功預約 5 年,子瑜則續約 3 年單飛不解散,朝著全方面演藝活動進行努力。」

的消息不斷瘋傳。不過在韓媒並沒有相關的報導出現,所以不排除是子虛烏有的消息。另外也有粉絲指出大部分團體在 2 次續約時都會以 3 年為主,跟其他成員續約 5 年的消息也有所出入。雖然現在謠言滿天飛,但還是希望 TWICE 能傳來全員續約的好消息,相信以她們的影響力必定能持續在 K-POP 圈中大紅大紫!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%