崔泰俊婚後首次出現小螢幕!特別出演《二十五,二十一》預計為劇情帶來不可預測的反轉

崔泰俊婚後首次出現小螢幕!特別出演《二十五,二十一》預計為劇情帶來不可預測的反轉

WOW 編劃重點

近期與女神朴信惠傳出婚訊的新手老公崔泰俊睽違4年再度出現在小螢幕!《二十五,二十一》中的特別出演會為劇情帶來什麼變化引發關注。

近期與女神朴信惠傳出婚訊的新手老公崔泰俊睽違4年再度出現在小螢幕!《二十五,二十一》中的特別出演會為劇情帶來什麼變化引發關注。

開播後除了高收視外還收穫滿滿人氣的tvN電視劇《二十五,二十一》,以1980年代亞洲金融風暴為背景,講述為成為擊劍國家代表的女孩羅希度與家道中落的落魄公子白易辰,為了自己的夢想在障礙滿滿的荊棘路上勇往直前的青春羅曼史。截至上周為止劇集已播出4集,收視率也從開播的6.3%一路飆升到8.7%,其中主演金泰梨與南柱赫自然不做作的演技功不可沒,劇情的發展也成功引起觀眾對後續的好奇。

而特別出演《二十五,二十一》的崔泰俊飾演擊劍的國家代表「鄭浩真(音譯)」也即將為劇集增添更加炙熱的青春活力。劇照中,崔泰俊在飛機上轉頭對著鏡頭微笑的模樣激起了觀眾的好奇心,此外劇照還釋出崔泰俊還與身為女主角的金泰梨近距離對視的畫面,這也讓觀眾不免猜測崔泰俊的出現是否會為劇情帶來意想不到的反轉。

2001年以童星身份出道的崔泰俊,雖然曾中斷演戲人生9年,不過喜愛演戲的他還是順利的以演員再次出現在觀眾眼前。這次在《二十五,二十一》的特別出演也是他繼2018年推出的《訓南正音》後睽違4年再次出現在電視劇作品中。近期因為與韓國女神朴信惠結婚而受到關注的崔泰俊,相信觀眾也十分期待他即將為《二十五,二十一》劇情帶來的轉變。

據傳崔泰俊在拍攝《二十五,二十一》現場總是散發著歡笑與活力,不過一到拍攝的時候就會迅速切換狀態可說是演員敬業精神滿滿。特別是崔泰俊拍攝時常來個出奇不意的即興演出,讓與他對戲的金泰梨總是笑到無法自拔。《二十五,二十一》的製作公司也表示:

「崔泰俊飾演的角色是與金泰梨有所關聯的人物,在描寫的青春的劇集中扮演著反轉劇情的重要人物。雖然出演的份量不多,不過還是請大家多多期待有著令人印象深刻演技的崔泰俊活躍的表現吧!」

對崔泰俊在劇中的表現感到相當滿意。

《二十五,二十一》第五集預告

即將在 26 日播出第五集的《二十五,二十一》在釋出的預告片裡可以看到羅希度(金泰梨飾)與白易辰(南柱赫飾)因為即將到來的國家代表選拔感情再次升溫,而在校園裡純純愛戀的高宥琳(苞娜飾)和文智雄(崔顯旭飾)兩人的關係卻意外地降到冰點。這其中究竟發生了什麼事?而羅希度是否如願成為擊劍的國家代表就讓我們一同期待本週的《二十五,二十一》吧!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%