NU’EST 3月正式解散!成員各自上傳親筆信逼哭粉絲

NU’EST 3月正式解散!成員各自上傳親筆信逼哭粉絲

WOW 編劃重點

男團NU’ET在2月28日這天宣布了3月即將解散的消息,其中隊長 JR、成員 REN 及 ARON 確定不續約,成員也上傳親筆信感謝一路支持的粉絲。

出道至今已經10週年的男團NU’ET在2月28日這天宣布了3月即將解散的消息,其中隊長 JR、成員 REN 及 ARON 確定不與Pledis娛樂續約,將另尋覓新東家,成員也上傳親筆信感謝一路支持的粉絲。

由 Pledis 娛樂於2012年推出的男子團體NU’EST,出道時曾以歌曲〈Face〉榮登男團出道曲Youtube觀看次數最高紀錄保持人,不料後期發展並不順遂團體一度瀕臨解散。

2017年團體中 JR、白虎、旼炫及 REN 參加當時紅極一時的男團選秀《Produce101》第二季,各成員以獨具魅力的舞台表現力及台下真性情的反轉魅力收穫許多觀眾的支持,最後成員旼炫組團 Wanna One 成功出道。自成員出演《Produce101》後,過去的歌曲也一一逆行上榜〈Hello〉更一度衝到Genie第一名的寶座!

NU’EST W〈Dejavu〉MV

旼炫在限定男團Wanna One活動期間,其餘成員組成小分隊「NU’EST W」以 4 人體制活動,憑藉著節目的熱度成功挽回團體頹勢躍升當紅男團的一員。小分隊活動2年期間發行了 3 張迷你專輯更在期間拿下了團體出道以來首個一位,讓不少一路支持的粉絲感動不已。

NU’EST〈INSIDE OUT〉MV

2019 年旼炫結束限定組合活動回歸原團,也正好迎來團體7週年,NU’EST展現強大團魂全員續約並展開完全體活動。期間發行不少專輯,主打歌〈BET BET〉、〈LOVE ME〉、〈I'm in Trouble〉、〈INSIDE OUT〉都是相當知名的大勢歌曲,每次回歸都能抱走音樂節目的一位獎杯,曾經瀕臨解散的他們再次走上花路,成為象徵性感魅力的大勢男團!

ARON親筆信

雖然 NU’EST 確定解散的消息令不少粉絲感到惋惜,不過相信成員們對粉絲的愛是永遠不會變的!即將出走公司的ARON 和 REN 也透過個人社群平台上傳親筆信向不斷應援的粉絲們表達他們的愛。ARON 在信中表示:

「從2012年出道10年以來,有許多讓人感到疲憊也有許多想放棄的時刻,託L.O.Λ.E們的福才能堅持下去!」

此外也補充說道:

「你們給了我一生都忘不了的回憶,我真的很幸福。往後一個人雖然會感到恐懼及害怕,相信我們會一直在一起的!」

充分表達了對粉絲們的愛。

REN親筆信

REN也透過信件表示:

「因為在一起的時間很長,所以要做這個決定非常不容易。現在要離開 NU’EST 往其他方向發展,不是過去嘗試過的事情所以感到有些害怕,但我會鼓起勇氣繼續走下去的!」

同時也向粉絲們真心的告白:

「因為有相信還有很多不足的我的成員及L.O.Λ.E們,才有現在的我存在。」

深刻的文字也感動了粉絲們的心。

NU’EST完全體

NU’EST 的合約到 3 月 14 日正式結束,團體也將在3月發行最後一張專輯,屆時粉絲們可要多多去支持 NU’EST 最後帥氣的身影啊!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%