《社內相親》新一集拿下收視 8.4%!金世正雙重身分被安孝燮識破,爆笑互動引人期待!

《社內相親》新一集拿下收視 8.4%!金世正雙重身分被安孝燮識破,爆笑互動引人期待!

WOW 編劃重點

昨日(1日)播出第二集的 SBS 電視劇《社內相親》刷新了前一集的紀錄拿下平均 7.2% 最高 8.4% 的好成績。

昨日(1日)播出第二集的 SBS 電視劇《社內相親》刷新了前一集的紀錄拿下平均 7.2% 最高 8.4% 的好成績。申夏莉(金世正 飾)為了幫助陳妍書(薛仁雅 飾)逃離相親的魔爪,假扮她的身份在相親對象姜泰武(安孝燮 飾)面前刻意展現各種不良行為,不料對方看出了申夏莉的心思,也對她自然不做作的模樣感到新鮮,就此結下了兩人既是上司職員又是相親對象的複雜關係。兩人的後續會怎樣發展就趕快來看看吧!

申夏莉身份被揭穿,冰山總裁仍堅持對其提出結婚邀約!

經過一連串的你來我往之後,申夏莉陰錯陽差之下又上了姜泰武的車。這時極度自戀的姜泰武便詢問她為何不與自己結婚的原因?為了開脫的申夏莉說出:

「我都討厭!我不喜歡你一直自信滿滿的模樣也不喜歡你長得像始祖鳥一樣的臉!」

姜泰武被申夏莉的發言震驚到說不出話來。

為了讓姜泰武徹底死了這條心,陳妍書確定親自出馬講明相親的原因。與姜泰武見面後也撇清了申夏莉與自己的關係,不料兩人好姐妹的事情還是被姜泰武給拆穿,無奈之下的陳妍書為了擺脫相親的地獄,只好出賣自己的好友為兩人安排見面。申夏莉為了不讓姜泰武發現自己是他公司裡的職員再次化名以防之後見面的尷尬。

姜泰武提出假情侶合約讓申夏莉幫助自己擺脫相親泥沼

因為自己欺騙人在先,申夏莉只好答應姜泰武今後必須接他電話的條件。姜泰武也因為無法馬上結婚再次陷入爺爺安排的相親地獄之中,一整年都安排好的相親計畫讓他不勝其擾便脫口說出自己有已經交往的對象。無奈之下,他只好再次找上申夏莉假扮他以結婚為前提交往的對象。

一想到自己要再次陷入欺騙人的迴圈的申夏莉當然馬上拒絕了,不過在得知能拿到比先前替代相親兩倍以上的工資就讓一路一來不斷負債的申夏莉開始動搖。兩人一來一往推託之下,申夏莉眼看自己的弟弟要發現兩人見面的事情便想趕緊逃離,不料卻將姜泰武推倒在地,一陣慌亂之中兩人不小心上演了劇中第一次的接吻戲碼讓觀眾在爆笑之中還感受到一絲絲甜蜜的氣息呢!

《社內相親》第三集預告:

第三集的預告中,兩人展開了為躲避相親的假交往生活,卻在期間的互動讓對方都感受到與戀人相處的甜蜜,究竟兩人之後的關係會怎樣發展呢就讓我們一同期待《社內相親》後續推出的內容吧!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%