《少年法庭》金憓秀化身菁英少年法官躍升國際舞台!NETFLIX 全球排行拿下第7名!

《少年法庭》金憓秀化身菁英少年法官躍升國際舞台!NETFLIX 全球排行拿下第7名!

WOW 編劃重點

由金憓秀主演的影集《少年法庭》以反映韓國少年犯罪現況的真實改編作品躍升國際舞台,在開播不久就在 NETFLIX 的全球排名拿下第 7 名的好成績!

金憓秀主演的 NETFLIX 原創影集《少年法庭》以反映韓國少年犯罪現況的真實改編作品躍升國際舞台,在開播不久就在 NETFLIX 的全球排名拿下第 7 名的好成績!

由《名不虛傳》、《LIFE》、《她的私生活》洪鍾燦導演與金玟錫編劇共同合作,講述憎恨少年犯的菁英法官「沈恩錫」來到地方法院任職後,在厭惡少年犯的心與追求公義刑罰的堅定信念之間取得平衡的法庭作品。比起一般的法律題材更加著重於少年犯罪與少年犯的描述,也透過劇集來反映韓國日漸嚴重的未成年違法事件,讓《少年法庭》在開播前後都受到不小的關注。

在 25 日影集一次公開全集 10 集後,《少年法庭》以作品完成度與編劇試圖想傳遞的真實情感受到廣大觀眾的喜愛。主演金憓秀、金武烈、李聖旻及李姃垠等實力演員在扮演少年法院中不同角色時,因為一起起少年事件所產生的矛盾、衝突與互相體諒,讓影集不僅僅是停留在審判事件,而是少年犯的犯罪動機以及不同法官面對同樣情況時為何會採取不一樣的行動,隨著劇情的推進也不斷加深描繪出角色們的描寫,也讓觀眾更加能體會劇中角色的想法。

此外,影集還有一大看點是編劇金玟錫為了忠實呈現韓國少年犯的現況,親自走訪各地進行採訪,搜集著那些不曾被新聞媒體提及的少年犯罪事件以及現職少年法官的親身經歷,也造訪少年感化院等管束青年罪犯的場所進行採訪,讓劇本的呈現更加具有真實性。其中許多案例更是改編自韓國的「仁川女童分屍案」、「龍仁公寓投磚殺人事件」、「仁川女中集體性侵事件」等令人毛骨悚然的真實事件。飾演少年犯的演員也找來各個作品中有著精湛表現的實力演員以體現真實罪犯帶給人們的恐懼感。

今日(2 日)韓媒則報導了有關《少年法庭》在 NETFLIX 全球排名拿下第 7 名的消息,從 25 日開播從第 31 名一路攀升到現在的第 7 名,由此可看出全世界的觀眾對於《少年法庭》對少年犯罪細膩的呈現十分買單。目前在台灣的排行榜中則是拿下了第一名的好成績,相信《少年法庭》也會像《魷魚遊戲》、《殭屍校園》等作品一樣在往後持續受到更多的關注!

《少年法庭》正式預告:

還沒看過的人們可千萬不能錯過這部由多起真實事件改編的法律新作《少年法庭》,預告片中演員們精湛的演出就不斷勾起觀眾想打開影集的慾望,隨著一集集的收看也期望能讓大眾更加了解目前並未受到認真對待卻極其重要的「少年犯罪」議題!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%