《我的解放日記》李民基x金智媛x孫錫久x李伊角色形象照公開!一段「解放」無趣人生的幸福旅程即將展開

《我的解放日記》李民基x金智媛x孫錫久x李伊角色形象照公開!一段「解放」無趣人生的幸福旅程即將展開

WOW 編劃重點

JTBC將再推出全新力作,盼能讓收視率再攀升!由李民基、金智媛、孫錫久及李伊等人領銜主演的《我的解放日記》即將帶領大家踏上尋找幸福的旅程!

近期推出《三十九》、《氣象廳的人們:社內戀愛殘酷史篇》等作品挽回去年收視頹勢的 JTBC,將再推出全新力作,盼能讓收視率再攀升!由李民基、金智媛、孫錫久及李伊等人領銜主演的《我的解放日記》即將帶領大家踏上尋找幸福的旅程!

即將在 4 月 9 日迎來首播的《我的解放日記》由《耀眼》《Law School》導演金錫允與《又,吳海英》、《我的大叔》的朴海英編劇共同合作,劇集主要以在邊緣地帶遊走的三姐弟為主角,講述他們試圖「解放」自己現在不如人意的無趣人生展開尋找幸福之旅的人生紀錄。今日(3日)劇組也公布了主演的角色形象照,李民基、金智媛和李伊看起來完全不像三姐弟的形象也激起觀眾對劇集的好奇心。

李民基飾演廉家三姐弟的二兒子「廉昌熙」,是個用比誰都要更現實的角度看待自己人生的人物。形象照中站在列車角落看向遠方的廉昌熙搭配著「我那像細雨一般的人生啊,總是不知不覺的讓人濕透」感傷的文句也顯露出自己不受他人重視的孤單心情。

曾被譽為「忠武路四小生」的李民基過去出演各種類型的角色展現作為演員的可塑性,雖然演藝事業一度遇到瓶頸,不過近期在《愛上變身情人》、《Oh!珠仁君》等作品中展現不俗演技。期待在《我的解放日記》中能再次讓大眾記起李民基作為實力派演員的模樣。

金智媛在劇中則飾演廉家小女兒「廉美貞」,對於天生內向、小心謹慎的她來說,人生是個令人心煩的課題。形象照中廉美貞靈動的雙眼裡深深的藏著自己一路一來的故事,「我至今為止都過得很空洞,我也想充實的活一回」的文句表達出對精采人生的渴望。

在《欲戴王冠,必承其重-繼承者們》、《太陽的後裔》、《三流之路》等作品受到大眾喜愛的金智媛以亮麗的外表與深厚的演技功底在各個作品中自由穿梭。近期出演的《阿斯達年代記》及《愛在大都會》中也有不錯的表現,期待金智媛在2022年也能為大眾帶來新的驚喜!

飾演廉家大姐「廉基貞」的李伊,在劇中是個渴望愛情的女人,性格火辣的她,與平凡無趣的日子顯得格格不入。形象照中,廉基貞淡淡的微笑透露出對人生的期待,搭配「到了秋天一定要不顧一切的談戀愛!」展現出角色對愛情的憧憬與渴望。

在《孤單又燦爛的神-鬼怪》中以三神奶奶給予觀眾深刻印象的李伊,在不同作品中即使戲份不多也透過強大的演技成功的將自己的身影留在大眾心中。在《當惡魔呼喊你的名字時》及電影《解禁男女》也都能看到李伊的精彩表現,期待李伊再次用獨具魅力的演技刷新自己的人生角色!

最後則是飾演神秘的外地人「具氏」的孫錫久,總是散發不幸氣息的他從早到晚都以喝醉的狀態示人。形象照中看著列車外風景的具氏是個身世不明的神秘男子,「確定嗎?一到春天就會變成另一個人」令人不明所以的話語也激起觀眾對具氏的好奇。

近期在《D.P逃兵追緝令》與電影《配對遊戲》中有活躍表現的孫錫久憑藉著強大的可塑性與表現力成為目前炙手可熱的大勢演員,2022年接下主演的他是否為觀眾帶來更多意想不到的表現,與金智媛不可言喻的互動也引起不少期待!

《我的解放日記》第一波預告

《我的解放日記》預告片中,在現實社會裡遍體鱗傷的人們都在尋找一個可以「解放」的時候,一句「如果我們都能幸福的話,那就好了」搭配著平靜的音樂讓觀眾也從痛苦的現實中暫時逃避了一般。《我的解放日記》即將在4月9日迎來首播,讓我們一同踏上通往幸福的列車吧!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%