宋仲基擔任香港《Vogue Man》創刊一週年封面人物,展現少年感及成熟美兼具的多樣魅力!

宋仲基擔任香港《Vogue Man》創刊一週年封面人物,展現少年感及成熟美兼具的多樣魅力!

WOW 編劃重點

宋仲基近日擔任香港《Vouge Man》創刊一週年三月號的封面人物,就讓我們趕緊來看看擁有多樣魅力的大勢男神在這次的雜誌中展現的帥照吧!

宋仲基近日擔任香港《Vouge Man》創刊一週年三月號的封面人物,從清純的少年感到成熟男人的性感都完美的呈現在照片中,接著就讓我們趕緊來看看擁有多樣魅力的大勢男神在這次的雜誌中展現的帥照吧!

今日(4日)宋仲基經紀公司 HiSTORY D&C 公開了香港《Vouge Man》創刊一週年三月號的封面人物由宋仲基擔任的消息。公開的照片中,宋仲基身穿著由 Ralph Lauren 今年推出的春季新品,從沈穩的深藍色西裝、藍白暈染的絲質襯衫到充滿青春氣息的棒球外套在宋仲基身上都展現出不俗的魅力。尤其是從中不僅能感受到童顏的他出道多年依舊青澀的少年感,符合實際年齡的成熟魅力也一一在照片中散發出來。

除此之外,宋仲基俊俏的外表搭配炯炯有神的渾圓大眼,以及近似嬰兒肌膚的滑順臉龐也為這次的拍攝增色不少。拍攝的過程中,宋仲基也積極地與攝影師進行溝通交流,讓整組照片能更加凸顯專屬於宋仲基的獨特魅力,親切可人又不失專業的態度也擄獲了不少在場工作人員的心。

拍攝結束後,宋仲基也接受雜誌採訪。面對作為演員時,是否會遇上什麼煩惱,碰到的話是怎樣克服的提問時,宋仲基答道「自己到現在也無法輕鬆的面對這些,主要的煩惱是怎樣提升演技以及要怎麼做才能成為更好的演員。」謙虛的態度下也道出作為演員最煩惱的兩大難題。此外宋仲基也表示「實際上,就算我擁有多年的演戲經歷也無法順利的找到明確的答案,只能靠著每次的演戲機會感受並把學習到的一切一點一滴的累積起來。」

從運動員轉換跑道如今成為炙手可熱的大勢演員

以演員身份出道 14 年的宋仲基,原本是以奧運滑冰選手為目標的運動員,在經歷受傷後中止了運動員生涯,不過他並沒有放棄人生,而是開始轉往不同的跑道前進。宋仲基在學業上也有著優秀的表現,儘管進入演藝圈後,也順利的畢業於韓國名門大學成均館大學,並以雙學士的身份拿下學位。出道初期就出演多部人氣作品也讓他在當時有了「忠武路四小生」的美稱。

《太陽的後裔》、《黑道律師文森佐》再創人氣巔峰

在韓劇逐漸向國際發展的時期出演電視劇《太陽的後裔》以霸氣又溫柔的「劉時鎮」大尉擄獲不少觀眾的心,劇集完結時以最高收視 46.6% 的驚人成績轟動全韓國,也在當時被大眾冠上「國民老公」的稱號。去年則以《黑道律師文森佐》中心狠手辣的義大利黑手黨顧問,在劇中懲戒惡人的英姿再次擄獲觀眾們的芳心,宋仲基也以顏值演技兼具的大勢演員奠定了他在觀眾心中的完美形象。

宋仲基今年也傳出出演新劇《財閥家的小兒子》的消息,置死地而後生搖身一變成為財閥家兒子的角色形象激起觀眾對宋仲基新戲的好奇心,在劇中與申鉉彬的互動又將如何呈現在劇中也引起不少期待。就讓我們一同期待這位人氣節節高升的實力演員日後的發展會如何吧!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%