《氣象廳的人們:社內戀愛殘酷史篇》宋江X朴敏英辦公室戀愛行跡敗露!

《氣象廳的人們:社內戀愛殘酷史篇》宋江X朴敏英辦公室戀愛行跡敗露!

WOW 編劃重點

宋江、朴敏英、尹博及 Yura 在《氣象廳》之間錯綜復雜的關係再次爆發了爭吵,隨之而來的緊張感也讓在螢幕前的觀眾一同跟著焦急起來!

宋江、朴敏英、尹博及 Yura 在《氣象廳》之間錯綜復雜的關係再次爆發了爭吵,隨之而來的緊張感也讓在螢幕前的觀眾一同跟著焦急起來,究竟後續會怎麼發展就讓我們趕快來看看吧!

韓氣峻闖入陳夏京家中場面

《氣象廳的人們:社內戀愛殘酷史篇》在昨日(6日)播出第8集拿下收視8.7%的穩定成績。前一集因韓氣峻(尹博飾)喝醉來到陳夏京(朴敏英 飾)的家中,想不到卻碰見一群男人在她家中。一陣混亂之下,陳夏京氣的將韓氣峻拉到樓下對質,而現任男友李時雨(宋江 飾)也開始因為兩人藕斷絲連的關係感到不快,為往後一觸即發的爭吵種下了種子。

與前任的過去一一曝光,韓氣峻與李時雨工作場合上演全武行

韓氣峻發現了李時雨和自己的現任妻子蔡流進(Yura 飾)過去曾經同居的事後,「背叛」的感受深深地在他心中萌芽,在陳夏京的開導之下也因為酒醉而睡倒在其肩上,這一幕卻被李時雨目睹,認為自己在陳夏京眼裡根本不可靠,這樣的想法也讓李時雨開始對陳夏京產生了不少誤會。

兩人大打出手場面

錯綜複雜的關係加上氣象廳的空調故障讓員工們都心浮氣躁的,蔡流進找上李時雨詢問韓氣峻為何出現在陳夏京家的事,一陣討論後兩人一同出席氣象廳的對外記者會現場,這讓韓氣峻的怒火更上一層樓。在小聲詢問李時雨兩人同進現場的原因卻換來他的冷嘲熱諷,現場的燥熱加上長久累積的怒火讓韓氣峻憤而對李時雨出手,兩人在記者會現場大打出手,氣象廳的門面蕩然無存。

陳夏京與李時雨解開誤會,卻被韓氣峻發現兩人的關係

陳夏京與李時雨解開誤會場面

歷經了整天的烏煙瘴氣後,陳夏京在酒館向李時雨解釋與韓氣峻之間因十年的感情沒辦法馬上將各種事情處理乾淨,不過陳夏京也向他道歉並保證不會再有讓他誤會的事情發生。兩人重修舊好之後便上演甜蜜蜜的撒糖環節,不料一切都被偷偷跟在後頭的韓氣峻看在眼裡。

韓氣峻回到家後也與蔡流進梳理一整天下來的鬧劇,並坦白自己得知了她與李時雨曾同居一事感到不快,也將陳夏京與李時雨兩人的關係告訴蔡流進。兩人在得知了這複雜的真相後又會為後續的劇情帶來什麼樣的風暴,陳夏京與李時雨是否還能繼續在職場上保持隱密的戀愛就讓我們一同期待這週末《氣象廳的人們:社內戀愛殘酷史篇》的播出吧!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%